Рецепты закусок в духе костровой кухни

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целяъ корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Ресторация национальной кухни.

Ресторан «Бобровой долины» специализируется на местной кухне. Кулинарной философией ресторации являются блюда , приготовленные по старинным рецептам удмуртов: наваристые супы и похлебки, рыба и мясо, перепечи, табани с зыретом, кыстыбый, ягодные десерты, разносолы и многое другое.

Для приготовления блюд, мы используем только свежие, экологически чистые продукты, выращенные и произведенные на территории Удмуртии.

Здесь каждого ждут по-деревенски сытные порции, вкусные национальные напитки и приятно проведенное время с близкими и друзьями.

Меню ресторана

  • Основное меню
  • Залы в ресторане
  • Летнее гриль и фри меню
  • Корпоративное меню
  • Завтраки
  • Сезонное меню 2022

Ресторация национальной кухни

с 01 по 10 февраля празднуем пельменный фестиваль вместе!

Вечер «дикой» кухни в сопровождении вина.
21 февраля 19:00 гастробар «Рыбный петух»

Местные продукты и рецепты наших бабушек. Посетите гастрономический вечер.

Попробуй удмуртскую кухню! Готовим по традиционным рецептам

Посещение ресторации – это всегда маленькое гастрономическое путешествие

Кофейный безлимит при выборе комплекса

Попробовать на вкус и приготовить своими руками

У нас есть все необходимое, чтобы устроить идеальный пикник у костра.

Чтобы вы могли приготовить ваши любимые блюда дома

Мастер-классы и спецпредложения

Дичь и вино – вечер эмоций вкуса от дикого мяса и специально подобранного под каждый курс вина. В атмосферном пространстве гастро-бара «Рыбный петух» вы сможете насладиться меню из 4 курсов, попробуете оригинальные финно-угорские рецепты приготовления лося, гуся и омуля, а также познакомиться с основами дегустации вина.

Меню:
-Amuse Bouche: дуэт: сугудай и лось;
-Закуска: Холодец из дичи;
-Вторая закуска: Острый салат из свежих овощей с копченым сердцем барана;
-Основное блюдо: Гусиная грудка под соусом пряная вишня;
-Десерт: БольШеманки

Хозяюшка этнокомплекса Бобровая долина встречает гостей в национальном костюме и угощает традиционным напитком и блюдами.

Входит в стоимость:

— встреча гостей у печи со всем удмуртским гостеприимством
— топка печи и готовка повара
— участие в приготовлении по желанию гостя
— музыкальное сопровождение

Напитки и блюда обговариваются заранее и оплачиваются отдельно.
Бронь за 24 часа минимально по тел. 970-811

Начните этот день в ресторане этно-комплекса “Бобровая долина”, никуда не спеша, ловя удовольствие от уютной обстановки и глотка эспрессо.

Традиционные завтраки с 9 до 12:

Мы подготовили оптимальные и сбалансированные предложения на любой вкус!
— большие и сытные комплексы
— из местных натуральных продуктов
— при заказе комплекса действует кофейный безлимит

Также есть возможность заказать блюда и напитки отдельно из меню.

Завтрак по-удмуртски — для тех, кто любит сытно!

Для тех, кто хочет отдохнуть от шумного города в тишине и спокойствии в компании друзей. При этом не нужно далеко ехать, чтобы погреться и приготовить что-то вкусное на костре.

На выбор 2 формата:
1. Аренда костровой зоны “Тылскем” 750р/час
Готовьте на нашей удобной площадке:
— костровая зона у реки Иж
— большой и удобный мангал
— стол на 10 персон
— пледы для уюта и тепла

2. Приготовление на огне с меню «Тылскем» (без арендной платы).
Специально для Вас разработали блюда, которые вы сможете приготовить на огне. Мы предоставим все необходимые ингредиенты для выбранного блюда из меню, у вас точно получиться приготовить вкусный наваристый суп с дымком, сочное мясо на огне или рыбу.

Условия:
— возможен заказ по меню с выносом к костровой зоне (оплачивается отдельно, согласно счета)
— возможен заказ приготовления от Шеф Повара – 2000 руб./час
— пробковый сбор 500 руб/чел
— максимум 20 человек
— бронь за 2 часа минимально, если с готовкой от Шефа-повара ресторана то 2 рабочих дня

Блюдо грузинской кухни, которая славится обилием пряных трав и специй. Традиционно его готовят на праздники или семейный воскресный обед. В основе — различные субпродукты (у нас сердце индейки) Кучмачи подают в качестве горячей закуски, потому что остывшие потрошка уже не такие вкусные.

Ингредиенты

  • Сердце индейки – 1 кг
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Грецкий орех – 100 гр
  • Гранат – 150 гр
  • Кинза – 1 пучок
  • Чеснок – по вкусу
  • Кориандр (сухой, молотый) – 2 ст.л
  • Тимьян – пару веточек
  • Бульон – 250 мл
  • Красное сухое вино – 150 мл
  • Сливочное масло – 40 гр
  • Жгучий перец, соль – по вкусу

Чиабатта с ростбифом со сливочным соусом из шампиньонов и перцем халапеньо

Большой и сытный сэндвич с ароматом дымка – небанальный вариант горячей закуски под запотевшую кружку пенного или бокал красного вина. Сочная говядина на хрустящей чиабатте с нежным соусом и пикантной нотой острого перца.

Ингредиенты

  • Говядина (стейк-филе) – 300-400 гр.
  • Чиабатта – 1 шт.
  • Сливки 15% — 250 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Маринованный перец халапеньо – по вкусу
  • Сыр Чеддер – 100 гр.
  • Тимьян – пару веточек
  • Розмарин – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Курица карри в сливочном маринаде

Сочный шашлык из курицы с пряными нотками индийского карри и имбиря. Комбинация сливок и восточных специй придают куриному филе нежную текстуру, яркий вкус и потрясающий аромат. Хорошо сочетается с гарниром из свежих овощей, риса или картофеля.