Гриль — это ценный подарок в первую очередь для любителей мяса. Современные домашние грили позволяют добиться профессиональной прожарки стейков из мяса, рыбы и птицы. При этом серьезные кулинарные навыки совсем необязательны.
Гриль-пресс PGP 3003 Optimal Temp, выпущенный компанией Polaris, автоматически определяет толщину продукта и имеет четыре степени прожарки — rare, med rare, medium, well done. На гриле можно также готовить рыбу, морепродукты и овощи. Устройство оснащено тремя режимами работы — гриль, мини-печь и барбекю. Важно, что во время приготовления можно не добавлять масло, что особенно важно для пользователей, кто следует принципам ЗОЖ. За счет непродолжительного температурного воздействия на продукты в них сохраняется максимум пользы. Крышка гриль-пресса раскрывается на 180° — так устройство можно использовать в открытом виде, готовя одновременно разные продукты (например, мясо и овощи). Прибор имеет сенсорное управление, его мощность составляет 2000 Вт. Размер панелей — 29 х 25,5 см.
Основы кулинарии на открытом воздухе: (Рецепты еды для кемпинга, гриль у костра и многое другое.)
Количество Уменьшить количество Основы кулинарии на открытом воздухе: (Рецепты еды для кемпинга, гриль у костра и многое другое.)
Увеличить количество Основы кулинарии на открытом воздухе: (Рецепты еды для кемпинга, гриль у костра и многое другое.)
Не удалось загрузить сведения о доступности самовывоза
Кемпинг — любимое времяпрепровождение всех времен, независимо от того, в какой стране вы находитесь. Заранее приготовить еду может быть хлопотно, особенно если вы можете приготовить еду во время кемпинга. Вы обязательно измените свое представление о кемпинге, когда попробуете эти удивительные рецепты дымного костра. Вам не нужно отказываться от свежеприготовленной пищи только потому, что вы собираетесь в поход, и эти рецепты для кемпинга обязательно пощекочут ваши вкусовые рецепторы и заставят вас прыгать от радости в следующем походе. Мы уделили особое внимание выбору рецептов, которые легко упаковать и легко приготовить на любом костре.
Способы оплаты:
После завершения покупки книга будет доступна в цифровом виде на вашем устройстве.
Для вашего удобства книга будет предоставлена вам на двух языках: RU и LV.
. Невозможно создавать оборудование для гриля и при этом не готовить на нем. Мы опробовали сотни блюд на огне и стали экспертами в области вкусной еды и хорошего настроения. В природе подобное всегда притягивается подобным. Так мы и познакомились с известным кулинаром Владом Пискуновым. Багаж наших знаний щедро дополнился опытом и умениями Влада, и нам показалось непростительным не поделиться этим с широкой публикой.
Наша дружба с Владом пропиталась дымом живого огня и воплотилась в совместной книге кулинарном исследовании кухни на открытом огне, путешествии в мир ароматов и вкусов, которые редко встретишь на обычной кухне.
Надеемся, что книга принесет вам такое же удовольствие, как и ее создателям. Благодаря подробным рецептам и советам вы можете стать экспертами в области гриля и подарить хорошее настроение всем, кто будет рядом с вами, — говорит во вступлении Юлия Позднухова, бренд-менеджер TM Forester.
Жареное на огне мясо с древних времен считалось символом достатка, сытости и счастья. И по сей день мы так любим собираться с друзьями и семьей возле гриля, нанизывать маринованные кусочки мяса на шампуры, заботливо жарить его на углях и с радостью угощать своих близких. А чтобы каждый пикник или обед на даче был незабываемым, мы пробуем новые рецепты, новые маринады и техники приготовления. Влад Пискунов, опытный кулинар и известный блогер, общается с грилем на ты, поэтому решил упростить вам задачу и приготовил для вас целую книгу отменных рецептов блюд, приготовленных на гриле. Помимо разнообразных рецептов мяса, рыбы и птицы, вы узнаете, что на решетке можно приготовить уху, кашу и даже десерты! Подробные инструкции нашего автора помогут даже неопытному повару освоить гриль, разобраться в его видах и тонкостях, а также выбрать необходимое оборудование и утварь. Теперь вы можете стать настоящим экспертом в области гриля и радовать близких настоящими шедеврами!
Даже обычная куриная грудка станет изысканным блюдом при готовке на огне, что уж говорить о стейках, рёбрышках.
Чаще всего слово “гриль” у нас ассоциируется с сочными мясными изделиями. И это верно, ведь в основном на барбекю готовят стейки,
сосиски, ростбифы; реже — рыбу и овощи. Мы хотим разбавить ваше гриль-меню и предложить вкусные, а главное — простые рецепты блюд.
Нестандартные решения — пицца на гриле
Любители пиццы, для вас есть хорошая новость — пиццу можно приготовить гриле.
Для приготовления нам понадобится специальный камень, который можно приобрести на нашем сайте.
Самые смелые могут поэкспериментировать с решеткой — лучше для этих целей выбрать чугунную.
Пицца на огне получается хрустящей и сочной. Приступим!
Количество теста рассчитано на две пиццы, часть теста можно заморозить или уменьшить ингредиенты вдвое.
Тесто лучше приготовить заранее дома и взять с собой, как в свежем, так и замороженном виде.
Начинка и ее количество зависит от ваших предпочтений, у нас — сырная пицца.
- 350 мл теплой воды (~45С)
- 2,5 ч.л. сухих активных дрожжей
- 500 гр. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. сахара (или мёда)
- 2-3 ст.ложки томатного соуса
- Тертый сыр Моцарелла
- Мягкий сыр Моцарелла (разделенный на кусочки)
- Тертый сыр Пармезан
- Сыр Фета (раскрошить)
- Сыр с плесенью (раскрошить)
- Соус песто
Правильно и вкусно: запеченная на огне курица с овощами
Придерживаетесь правильного питания? Приготовленная на гриле еда сохраняет все полезные вещества.
Предлагаем вам рецепт сочной курочки с овощами на гриле.
- 2 куриные грудки без шкурки;
- 150 г небольших помидоров (или помидоры черри);
- 2 небольших початка кукурузы (можно консервированную);
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, перец, специи — по вкусу.
Подборка мясных блюд на любой вкус
А вы знаете, что на нашем сайте есть целый раздел, посвященный приготовлению пищи на гриле?
Рецепты по категориям вы найдете в разделе «статьи».
Десерт на гриле — вы серьезно?
На гриле можно приготовить не только мясо, рыбу и овощи, но и десерт. И речь идет не о зефирках на костре или печеных яблоках.
Заинтригованы? Сохраняйте себе простые, вкусные и малокалорийные десерты.
Сырники на гриле
- 400 гр. творога
- яйца — 2 шт.
- щепотка соли
- сахар по вкусу (1-2 ст.ложки)
- пшеничная мука 2 ст. ложи (можно заменить 1 ст.ложкой рисовой муки)
- ванильный сахар и сахарная пудра по вкусу
Груша, запечённая с творогом, мёдом и корицей
Полезный, вкусный десерт для детей и взрослых.
По такому рецепты можно приготовить и яблоки. Корицу можно заменить на ваниль, добавить тертый шоколад или изюм.
Как выбрать правильное мясо для гриля или мангала: советы от опытных шеф-поваров
Выбор правильного мяса для гриля или мангала — это важный момент, который может повлиять на вкус блюда. Вот несколько советов от опытных шеф-поваров:
- Для гриля подходят мясные куски с высоким содержанием жира, такие как ребра, стейки, бургеры и сосиски;
- Не забудьте про морепродукты: рыба и креветки отлично подойдут для приготовления на гриле. Подготовка рыбы к грилю не нужна, к тому же морепродукты и рыба готовятся на мангале достаточно быстро: 20-30 минут.
- Для мангала лучше выбирать мясо средней жирности. Подойдут виды мяса: свинина, говядина, баранина или курица;
- Перед готовкой мясо необходимо выдержать в маринаде, чтобы придать ему дополнительный вкус и мягкость.
Какие овощи и фрукты можно готовить на гриле или мангале: идеи для вегетарианцев и любителей здорового питания
Гриль и мангал — это не только место для приготовления мясных блюд, но и отличная возможность приготовить вкусные и полезные овощи. Вот несколько идей для вегетарианцев и любителей здорового питания:
- Кукуруза на гриле;
- Гриль-овощи (патиссоны, баклажаны, перцы, лук, грибы);
- Картофель на мангале;
- Шашлык из овощей (помидоры, лук, цукини, баклажаны)
Какие соусы и специи подходят для блюд, приготовленных на гриле или мангале: рецепты и советы
Соусы и специи — это неотъемлемая часть блюд, приготовленных на гриле или мангале. Они помогают добавить дополнительный вкус и аромат блюду. Вот несколько рецептов и советов:
- Соус барбекю: смешайте томатный соус, кетчуп, горчицу, мед, уксус, молотый перец, соль и сахар. Добавьте соус на мясо за 10-15 минут до готовности.
- Маринад из соевого соуса: смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и имбирь. Залейте мясо маринадом на 2-3 часа перед готовкой.
- Соус чимичурри: смешайте мелко нарезанный укроп, петрушку, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, красный винный уксус, соль и молотый перец. Соус подойдет для баранины, говядины или курицы.
- Смесь специй для гриля: смешайте паприку, чеснок, базилик, тимьян, розмарин, соль и черный перец. Обильно посыпьте мясо перед готовкой.
Турбаза «Панорама Парк» предоставляет отличные условия для приготовления блюд на гриле или мангале. Зона барбекю находится в удобном расположении недалеко от мест проживания. А если вы задумали насладиться отдыхом без готовки, то добро пожаловать в наше кафе на турбазе Панорама Парк! Наши блюда порадуют вас вкусом и качеством. Наслаждайтесь летом, свежим воздухом и вкусной едой на природе!
Кулинарный еженедельник – Среда обитания Fingrill.
В рамках программы развития культуры барбекю в России, рады сообщить Вам о нашем кулинарном еженедельнике – Среда обитания Fingrill. Каждую среду для Вас самые интересные и простые рецепты для Ваших грилей барбекю.
Мы не учим как правильно готовить блюда и не претендуем на оригинальность. Наша основная задача, в рамках развития культуры барбекю, поделится своими знаниями с нашими покупателями грилей барбекю и помочь им освоить простые и вкусные рецепты.
Рецепт #43. Завтрак в стиле шакшуки.
Завтрак в стиле шакшуки. Рецепты на свежем воздухе.
Любимый шашлык
Приготовление любимого и сочного шашлыка на гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #44)
Завтрак
Завтрак в стиле шакшуки. С сардельками на гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #43)
Бограч
Приготовление Бограча. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо. (Рецепт #42)
Чашушули
Грузинское блюда чашушули, которое переводится как «острое». (Рецепт #41)
Луковый кекс
Луково-сырный кекс на гриле. Удачный эксперимент на гриле барбекю. (Рецепт #40)
Куриный шашлык
Классный куриный шашлык с соусом чимичури на гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #39)
Панини на гриле
Приготовление Панини с курицей и бомбическим соусом sweet pickle relish. (Рецепт #38)
Лосось и клубника
Рецепт приготовления шашлычка из лосося с клубникой и нектаринами. (Рецепт #37)
Вкусный десерт
Десерт на гриле: бананы на углях с нутелой, орехами и еще кучей вкуснятины (Рецепт #36)
Ребра-гриль
Свиные ребра-гриль и свежий салат из редьки, моркови и яблок. (Рецепт #35)
Завтрак на гриле
Приготовление рубленного бифштекса с тостом, яичнице и бекончиком. (Рецепт #34)
Хачапури
Рецепт приготовления хачапури по-аджарски на гриле барбекю. (Рецепт #33)
Черный бургер
Приготовление черного бургера на финском гриле барбекю Fingrill Nordic (Рецепт #32)
Теплый салат
Теплый салат с курицей и авокадо на финском дровяном гриле барбекю. (Рецепт #31)
Бургер Пеппер
Приготовление Бургер Бекон-Пеппера на дровяном гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #30)
Могучий бутер
Рецепт приготовления могучего бутера на гриле барбекю BigGreenEgg. (Рецепт #29)
Тако на гриле
Приготовление Тако с говядиной и овощами на гриле барбекю Fingrill Nordic (Рецепт #28)
Оладьи с икрой
Оладьи на дровяном гриле барбекю. Приготовлено в Парке Сокольники. (Рецепт #27)
Цезарь на гриле
Приготовление салата цезарь на дровяном гриле барбекю в Парке Сокольники. (Рецепт #26)
Раки на гриле
Рецепт приготовления свежих раков на дровяном гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #25)
Свиные отбивные
Свиные отбивные и чесночный баклажан на гриле барбекю Fingrill Nordic (Рецепт #24)
Цыпленок табака
Приготовление цыпленка Табака на финском дровяном грилей баребкю Nordic. (Рецепт #23)
Рулька на гриле
Рулька на гриле барбекю BigGreenEgg. В Гостях у Fingrill канал IMHO VIDEO (Рецепт #22)
Молочный порося
Рецепт Молочного поросенока на вертеле гриля барбекю Weber. Новогодний выпуск (Рецепт #21)
Турецкий сендвич
Турецкий сендвич со скумбрией на газовом гриле барбекю Weber. (Рецепт #20)
Глинтвейн и блины
Приготовление глинтвейна и блинов на катке в Парке Сокольники (Рецепт #19)
Хурма на гриле
Рецепт Хурма и слива с голубым сыром на угольном гриле BigGreenEgg. (Рецепт #18)
Текущий маффин
Рецепт Текущий маффин бургер на дровяном гриле барбекю (Рецепт #17)
Кебаб из индейки
Пита с кебабом из индейки на дровяном гриле барбекю Tundra Grill BBQ. (Рецепт #16)
Пицца на гриле
Пицца с фрикадельками на газовом гриле барбекю WEBER GENESIS E-330. (Рецепт #15)
Курица на гриле
Рецепт приготовления курицы на американском газовом гриле барбекю Weber. (Рецепт #14)
Хот-Дог на гриле
Рецепт Хот-Дог-Чиз-Бекона для Вашего гриля барбекю Fingrill. (Рецепт #13)
Шашлык «Аджик»
Шашлык «Аджик». Отличный и оригиналный рецепт для Вашего гриля барбекю. (Рецепт #12)
Обед на гриле
Обед на свежем воздухе от продюсера Сергея Князева с грилем Nordic.(Рецепт #11)
Домашняя Пицца
Рецепт домашней пиццы от королевы блюза Виктории Пьер-Мари. BigGreenEgg. (Рецепт #10)
Ребрышки на гриле
Рецепт сладких и сочных ребрышек для гриля барбекю BigGreenEgg. (Рецепт #9)
Стейк на гриле
Рецепт идеального и сочного стейка на дровяном гриле барбекю Nordic. (Рецепт #8)
ЧизСтейк BBQ
Приготовление ЧизСтейка на легендарном гриле барбекю Tundra Grill BBQ. (Рецепт #7)
Простой и вкусный рецепт приготовления Плова на гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #6)
Лосось по-фински
Лосось по-фински. Рецепт для обладателей гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #5)
НачосБургер
Вкуснейший НачосБургер приготовленный на гриле барбекю Nordic. (Рецепт #4)
Семга на гриле
Семга на гриле барбекю в Парке Сокольники на фестивале Барбекю. (Рецепт #3)
Мясо с овощами
Мясо с овощами в Парке Сокольники на фестивале Барбекю. (Рецепт #2)
Плескавица
Сербский рецепт на гриле барбекю. Плескавица и Шопский салат. (Рецепт #1)
Книга замечаний и предложений находится по адресу г. Гомель, ул. Советская, д. 39, помещение 44
Консультацию по вопросам защиты прав потребителей Вы можете получить у специалиста Гомельского городского исполнительного комитета по тел.: +375 (232) 34-77-35
ООО «Зеон плюс», УНП: 491062947 Республика Беларусь, 246022, г.Гомель, ул. Советская, д. 39 ком. 14. Свидетельство о государственной регистрации 491062947 выдано 13.12.2013 Гомельским городским исполнительным комитетом. Директор – Кирьянов Роман Анатольевич, действующий на основании Устава
тел.: +375 (232) 300-500, +375 (25) 5-300-500, +375 (44) 7-300-500
Наличный расчет: работаем с 10 до 19, в Вс. с 10 до 17
Безналичный расчет: работаем Пн.-Пт. с 9 до 17
Как сохранить имущество в безопасности. Выбираем сейф
Монтаж настенного светильника. Пошаговая инструкция
Как утеплить балкон и лоджию
Как оплатить товар
Способы оплаты товара
Гарантия
Условия ремонта и возврата
Гарантия качества
Полезные услуги
31 год на рынке
За это время мы заслужили доверие клиентов и наладили прямые поставки порядка 70 000 товаров из 25 стран
Удобная оплата
Скидки и акции
Покупателям
Компания ОМА
Партнерам
2012
2013
2014
2016
2019
2014
2016
Номера телефонов местного исполнительного и распорядительного органа по месту государственной регистрации ООО «ОМА», уполномоченного рассматривать обращения покупателей в соответствии с законодательством об обращениях граждан и юридических лиц: 375 (17) 270-29-14, 375 (17) 270-33-75 (Минский районный исполнительный комитет, отдел торговли и услуг)