Рецепты кемпинговых обедов на гриле

Гриль — это ценный подарок в первую очередь для любителей мяса. Современные домашние грили позволяют добиться профессиональной прожарки стейков из мяса, рыбы и птицы. При этом серьезные кулинарные навыки совсем необязательны.

Гриль-пресс PGP 3003 Optimal Temp, выпущенный компанией Polaris, автоматически определяет толщину продукта и имеет четыре степени прожарки — rare, med rare, medium, well done. На гриле можно также готовить рыбу, морепродукты и овощи. Устройство оснащено тремя режимами работы — гриль, мини-печь и барбекю. Важно, что во время приготовления можно не добавлять масло, что особенно важно для пользователей, кто следует принципам ЗОЖ. За счет непродолжительного температурного воздействия на продукты в них сохраняется максимум пользы. Крышка гриль-пресса раскрывается на 180° — так устройство можно использовать в открытом виде, готовя одновременно разные продукты (например, мясо и овощи). Прибор имеет сенсорное управление, его мощность составляет 2000 Вт. Размер панелей — 29 х 25,5 см.

Основы кулинарии на открытом воздухе: (Рецепты еды для кемпинга, гриль у костра и многое другое.)

Количество Уменьшить количество Основы кулинарии на открытом воздухе: (Рецепты еды для кемпинга, гриль у костра и многое другое.)

Увеличить количество Основы кулинарии на открытом воздухе: (Рецепты еды для кемпинга, гриль у костра и многое другое.)

Не удалось загрузить сведения о доступности самовывоза

Кемпинг — любимое времяпрепровождение всех времен, независимо от того, в какой стране вы находитесь. Заранее приготовить еду может быть хлопотно, особенно если вы можете приготовить еду во время кемпинга. Вы обязательно измените свое представление о кемпинге, когда попробуете эти удивительные рецепты дымного костра. Вам не нужно отказываться от свежеприготовленной пищи только потому, что вы собираетесь в поход, и эти рецепты для кемпинга обязательно пощекочут ваши вкусовые рецепторы и заставят вас прыгать от радости в следующем походе. Мы уделили особое внимание выбору рецептов, которые легко упаковать и легко приготовить на любом костре.

Способы оплаты:

После завершения покупки книга будет доступна в цифровом виде на вашем устройстве.

Для вашего удобства книга будет предоставлена ​​вам на двух языках: RU и LV.

. Невозможно создавать оборудование для гриля и при этом не готовить на нем. Мы опробовали сотни блюд на огне и стали экспертами в области вкусной еды и хорошего настроения. В природе подобное всегда притягивается подобным. Так мы и познакомились с известным кулинаром Владом Пискуновым. Багаж наших знаний щедро дополнился опытом и умениями Влада, и нам показалось непростительным не поделиться этим с широкой публикой.

Наша дружба с Владом пропиталась дымом живого огня и воплотилась в совместной книге кулинарном исследовании кухни на открытом огне, путешествии в мир ароматов и вкусов, которые редко встретишь на обычной кухне.

Надеемся, что книга принесет вам такое же удовольствие, как и ее создателям. Благодаря подробным рецептам и советам вы можете стать экспертами в области гриля и подарить хорошее настроение всем, кто будет рядом с вами, — говорит во вступлении Юлия Позднухова, бренд-менеджер TM Forester.

Жареное на огне мясо с древних времен считалось символом достатка, сытости и счастья. И по сей день мы так любим собираться с друзьями и семьей возле гриля, нанизывать маринованные кусочки мяса на шампуры, заботливо жарить его на углях и с радостью угощать своих близких. А чтобы каждый пикник или обед на даче был незабываемым, мы пробуем новые рецепты, новые маринады и техники приготовления. Влад Пискунов, опытный кулинар и известный блогер, общается с грилем на ты, поэтому решил упростить вам задачу и приготовил для вас целую книгу отменных рецептов блюд, приготовленных на гриле. Помимо разнообразных рецептов мяса, рыбы и птицы, вы узнаете, что на решетке можно приготовить уху, кашу и даже десерты! Подробные инструкции нашего автора помогут даже неопытному повару освоить гриль, разобраться в его видах и тонкостях, а также выбрать необходимое оборудование и утварь. Теперь вы можете стать настоящим экспертом в области гриля и радовать близких настоящими шедеврами!

Даже обычная куриная грудка станет изысканным блюдом при готовке на огне, что уж говорить о стейках, рёбрышках.
Чаще всего слово “гриль” у нас ассоциируется с сочными мясными изделиями. И это верно, ведь в основном на барбекю готовят стейки,
сосиски, ростбифы; реже — рыбу и овощи. Мы хотим разбавить ваше гриль-меню и предложить вкусные, а главное — простые рецепты блюд.

Нестандартные решения — пицца на гриле

Любители пиццы, для вас есть хорошая новость — пиццу можно приготовить гриле.
Для приготовления нам понадобится специальный камень, который можно приобрести на нашем сайте.
Самые смелые могут поэкспериментировать с решеткой — лучше для этих целей выбрать чугунную.
Пицца на огне получается хрустящей и сочной. Приступим!

Количество теста рассчитано на две пиццы, часть теста можно заморозить или уменьшить ингредиенты вдвое.
Тесто лучше приготовить заранее дома и взять с собой, как в свежем, так и замороженном виде.
Начинка и ее количество зависит от ваших предпочтений, у нас — сырная пицца.

  • 350 мл теплой воды (~45С)
  • 2,5 ч.л. сухих активных дрожжей
  • 500 гр. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. сахара (или мёда)
  • 2-3 ст.ложки томатного соуса
  • Тертый сыр Моцарелла
  • Мягкий сыр Моцарелла (разделенный на кусочки)
  • Тертый сыр Пармезан
  • Сыр Фета (раскрошить)
  • Сыр с плесенью (раскрошить)
  • Соус песто

Правильно и вкусно: запеченная на огне курица с овощами

Придерживаетесь правильного питания? Приготовленная на гриле еда сохраняет все полезные вещества.
Предлагаем вам рецепт сочной курочки с овощами на гриле.

  • 2 куриные грудки без шкурки;
  • 150 г небольших помидоров (или помидоры черри);
  • 2 небольших початка кукурузы (можно консервированную);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Подборка мясных блюд на любой вкус

А вы знаете, что на нашем сайте есть целый раздел, посвященный приготовлению пищи на гриле?
Рецепты по категориям вы найдете в разделе «статьи».

Десерт на гриле — вы серьезно?

На гриле можно приготовить не только мясо, рыбу и овощи, но и десерт. И речь идет не о зефирках на костре или печеных яблоках.
Заинтригованы? Сохраняйте себе простые, вкусные и малокалорийные десерты.

Сырники на гриле

  • 400 гр. творога
  • яйца — 2 шт.
  • щепотка соли
  • сахар по вкусу (1-2 ст.ложки)
  • пшеничная мука 2 ст. ложи (можно заменить 1 ст.ложкой рисовой муки)
  • ванильный сахар и сахарная пудра по вкусу

Груша, запечённая с творогом, мёдом и корицей

Полезный, вкусный десерт для детей и взрослых.
По такому рецепты можно приготовить и яблоки. Корицу можно заменить на ваниль, добавить тертый шоколад или изюм.

Как выбрать правильное мясо для гриля или мангала: советы от опытных шеф-поваров

Выбор правильного мяса для гриля или мангала — это важный момент, который может повлиять на вкус блюда. Вот несколько советов от опытных шеф-поваров:

  • Для гриля подходят мясные куски с высоким содержанием жира, такие как ребра, стейки, бургеры и сосиски;
  • Не забудьте про морепродукты: рыба и креветки отлично подойдут для приготовления на гриле. Подготовка рыбы к грилю не нужна, к тому же морепродукты и рыба готовятся на мангале достаточно быстро: 20-30 минут.
  • Для мангала лучше выбирать мясо средней жирности. Подойдут виды мяса: свинина, говядина, баранина или курица;
  • Перед готовкой мясо необходимо выдержать в маринаде, чтобы придать ему дополнительный вкус и мягкость.

Какие овощи и фрукты можно готовить на гриле или мангале: идеи для вегетарианцев и любителей здорового питания

Гриль и мангал — это не только место для приготовления мясных блюд, но и отличная возможность приготовить вкусные и полезные овощи. Вот несколько идей для вегетарианцев и любителей здорового питания:

  • Кукуруза на гриле;
  • Гриль-овощи (патиссоны, баклажаны, перцы, лук, грибы);
  • Картофель на мангале;
  • Шашлык из овощей (помидоры, лук, цукини, баклажаны)

Какие соусы и специи подходят для блюд, приготовленных на гриле или мангале: рецепты и советы

Соусы и специи — это неотъемлемая часть блюд, приготовленных на гриле или мангале. Они помогают добавить дополнительный вкус и аромат блюду. Вот несколько рецептов и советов:

  • Соус барбекю: смешайте томатный соус, кетчуп, горчицу, мед, уксус, молотый перец, соль и сахар. Добавьте соус на мясо за 10-15 минут до готовности.
  • Маринад из соевого соуса: смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и имбирь. Залейте мясо маринадом на 2-3 часа перед готовкой.
  • Соус чимичурри: смешайте мелко нарезанный укроп, петрушку, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, красный винный уксус, соль и молотый перец. Соус подойдет для баранины, говядины или курицы.
  • Смесь специй для гриля: смешайте паприку, чеснок, базилик, тимьян, розмарин, соль и черный перец. Обильно посыпьте мясо перед готовкой.

Турбаза «Панорама Парк» предоставляет отличные условия для приготовления блюд на гриле или мангале. Зона барбекю находится в удобном расположении недалеко от мест проживания. А если вы задумали насладиться отдыхом без готовки, то добро пожаловать в наше кафе на турбазе Панорама Парк! Наши блюда порадуют вас вкусом и качеством. Наслаждайтесь летом, свежим воздухом и вкусной едой на природе!

Кулинарный еженедельник – Среда обитания Fingrill.
В рамках программы развития культуры барбекю в России, рады сообщить Вам о нашем кулинарном еженедельнике – Среда обитания Fingrill. Каждую среду для Вас самые интересные и простые рецепты для Ваших грилей барбекю.

Мы не учим как правильно готовить блюда и не претендуем на оригинальность. Наша основная задача, в рамках развития культуры барбекю, поделится своими знаниями с нашими покупателями грилей барбекю и помочь им освоить простые и вкусные рецепты.

Рецепт #43. Завтрак в стиле шакшуки.

Завтрак в стиле шакшуки. Рецепты на свежем воздухе.

Любимый шашлык

Приготовление любимого и сочного шашлыка на гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #44)

Завтрак

Завтрак в стиле шакшуки. С сардельками на гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #43)

Бограч

Приготовление Бограча. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо. (Рецепт #42)

Чашушули

Грузинское блюда чашушули, которое переводится как «острое». (Рецепт #41)

Луковый кекс

Луково-сырный кекс на гриле. Удачный эксперимент на гриле барбекю. (Рецепт #40)

Куриный шашлык

Классный куриный шашлык с соусом чимичури на гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #39)

Панини на гриле

Приготовление Панини с курицей и бомбическим соусом sweet pickle relish. (Рецепт #38)

Лосось и клубника

Рецепт приготовления шашлычка из лосося с клубникой и нектаринами. (Рецепт #37)

Вкусный десерт

Десерт на гриле: бананы на углях с нутелой, орехами и еще кучей вкуснятины (Рецепт #36)

Ребра-гриль

Свиные ребра-гриль и свежий салат из редьки, моркови и яблок. (Рецепт #35)

Завтрак на гриле

Приготовление рубленного бифштекса с тостом, яичнице и бекончиком. (Рецепт #34)

Хачапури

Рецепт приготовления хачапури по-аджарски на гриле барбекю. (Рецепт #33)

Черный бургер

Приготовление черного бургера на финском гриле барбекю Fingrill Nordic (Рецепт #32)

Теплый салат

Теплый салат с курицей и авокадо на финском дровяном гриле барбекю. (Рецепт #31)

Бургер Пеппер

Приготовление Бургер Бекон-Пеппера на дровяном гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #30)

Могучий бутер

Рецепт приготовления могучего бутера на гриле барбекю BigGreenEgg. (Рецепт #29)

Тако на гриле

Приготовление Тако с говядиной и овощами на гриле барбекю Fingrill Nordic (Рецепт #28)

Оладьи с икрой

Оладьи на дровяном гриле барбекю. Приготовлено в Парке Сокольники. (Рецепт #27)

Цезарь на гриле

Приготовление салата цезарь на дровяном гриле барбекю в Парке Сокольники. (Рецепт #26)

Раки на гриле

Рецепт приготовления свежих раков на дровяном гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #25)

Свиные отбивные

Свиные отбивные и чесночный баклажан на гриле барбекю Fingrill Nordic (Рецепт #24)

Цыпленок табака

Приготовление цыпленка Табака на финском дровяном грилей баребкю Nordic. (Рецепт #23)

Рулька на гриле

Рулька на гриле барбекю BigGreenEgg. В Гостях у Fingrill канал IMHO VIDEO (Рецепт #22)

Молочный порося

Рецепт Молочного поросенока на вертеле гриля барбекю Weber. Новогодний выпуск (Рецепт #21)

Турецкий сендвич

Турецкий сендвич со скумбрией на газовом гриле барбекю Weber. (Рецепт #20)

Глинтвейн и блины

Приготовление глинтвейна и блинов на катке в Парке Сокольники (Рецепт #19)

Хурма на гриле

Рецепт Хурма и слива с голубым сыром на угольном гриле BigGreenEgg. (Рецепт #18)

Текущий маффин

Рецепт Текущий маффин бургер на дровяном гриле барбекю (Рецепт #17)

Кебаб из индейки

Пита с кебабом из индейки на дровяном гриле барбекю Tundra Grill BBQ. (Рецепт #16)

Пицца на гриле

Пицца с фрикадельками на газовом гриле барбекю WEBER GENESIS E-330. (Рецепт #15)

Курица на гриле

Рецепт приготовления курицы на американском газовом гриле барбекю Weber. (Рецепт #14)

Хот-Дог на гриле

Рецепт Хот-Дог-Чиз-Бекона для Вашего гриля барбекю Fingrill. (Рецепт #13)

Шашлык «Аджик»

Шашлык «Аджик». Отличный и оригиналный рецепт для Вашего гриля барбекю. (Рецепт #12)

Обед на гриле

Обед на свежем воздухе от продюсера Сергея Князева с грилем Nordic.(Рецепт #11)

Домашняя Пицца

Рецепт домашней пиццы от королевы блюза Виктории Пьер-Мари. BigGreenEgg. (Рецепт #10)

Ребрышки на гриле

Рецепт сладких и сочных ребрышек для гриля барбекю BigGreenEgg. (Рецепт #9)

Стейк на гриле

Рецепт идеального и сочного стейка на дровяном гриле барбекю Nordic. (Рецепт #8)

ЧизСтейк BBQ

Приготовление ЧизСтейка на легендарном гриле барбекю Tundra Grill BBQ. (Рецепт #7)

Простой и вкусный рецепт приготовления Плова на гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #6)

Лосось по-фински

Лосось по-фински. Рецепт для обладателей гриле барбекю Fingrill. (Рецепт #5)

НачосБургер

Вкуснейший НачосБургер приготовленный на гриле барбекю Nordic. (Рецепт #4)

Семга на гриле

Семга на гриле барбекю в Парке Сокольники на фестивале Барбекю. (Рецепт #3)

Мясо с овощами

Мясо с овощами в Парке Сокольники на фестивале Барбекю. (Рецепт #2)

Плескавица

Сербский рецепт на гриле барбекю. Плескавица и Шопский салат. (Рецепт #1)

https://www.777555.by/sale/

https://www.777555.by/ucenka/rasprodazha/ucenennyy_tovar/

https://www.777555.by/certificate/

https://www.777555.by/kompyutery_i_seti/kompyutery_i_komplektuyuschie/videokarty/

Книга замечаний и предложений находится по адресу г. Гомель, ул. Советская, д. 39, помещение 44

Консультацию по вопросам защиты прав потребителей Вы можете получить у специалиста Гомельского городского исполнительного комитета по тел.: +375 (232) 34-77-35

ООО «Зеон плюс», УНП: 491062947 Республика Беларусь, 246022, г.Гомель, ул. Советская, д. 39 ком. 14. Свидетельство о государственной регистрации 491062947 выдано 13.12.2013 Гомельским городским исполнительным комитетом. Директор – Кирьянов Роман Анатольевич, действующий на основании Устава
тел.: +375 (232) 300-500, +375 (25) 5-300-500, +375 (44) 7-300-500
Наличный расчет: работаем с 10 до 19, в Вс. с 10 до 17
Безналичный расчет: работаем Пн.-Пт. с 9 до 17

Как сохранить имущество в безопасности. Выбираем сейф

Монтаж настенного светильника. Пошаговая инструкция

Как утеплить балкон и лоджию

Как оплатить товар

Способы оплаты товара

Гарантия

Условия ремонта и возврата

Гарантия качества

Полезные услуги

31 год на рынке

За это время мы заслужили доверие клиентов и наладили прямые поставки порядка 70 000 товаров из 25 стран

Удобная оплата

Скидки и акции

Покупателям

Компания ОМА

Партнерам

2012

2013

2014

2016

2019

2014

2016

Номера телефонов местного исполнительного и распорядительного органа по месту государственной регистрации ООО «ОМА», уполномоченного рассматривать обращения покупателей в соответствии с законодательством об обращениях граждан и юридических лиц: 375 (17) 270-29-14, 375 (17) 270-33-75 (Минский районный исполнительный комитет, отдел торговли и услуг)