Если не указано иного, температура в данной статье приведена в градусах Цельсия, а «уголь» и «брикеты» — это угольные брикеты Weber. При использовании другого топлива может потребоваться несколько изменить количество угля и регулировку вентиляции. Под «стартером» имеется в виду стандартный стартер Weber, как мера измерения объема брикетов.
1. Установите резервуар с водой (только для модели Deluxe) и подожгите кубик сухого топлива (или другое средство для розжига) в одном углу Slow ‘N Sear. Добавьте дюжину брикетов угля прямо на кубик, стараясь поплотнее уложить их в углу корзины SnS.
2. Подождите, пока сильный дым прекратит подниматься, а угли основательно разгорятся (около 15 минут).
3. Добавьте полный стартер неразожженных брикетов, чтобы заполнить корзину Slow ‘N Sear. Заметьте: для SnS XL потребуется приблизительно на 20% больше углей.
4. По желанию добавьте к углям несколько кусков дров для копчения. Просто положите один из них на горящие угли, а остальные распределите по остальной площади корзины SnS, как вам необходимо.
5. Добавьте около литра кипящей воды в секцию для воды. Наливайте воду с противоположной стороны от горящих углей. Не переливайте! Оставьте около 1,5 см до края емкости.
Совет: Добавляя именно горячую воду, вы снижаете стресс, который будет накапливаться в металле из-за резких перепадов температуры. Это, в свою очередь, снижает износ и риск возникновения деформаций и стресса материала со временем. Кроме того, вода легко поглощает жар, поэтому горячая вода позволит углям отдать больше жара грилю (так как углям не нужно нагревать саму воду). Это снижает время подготовки гриля к работе и продлевает время стабильного жара для готовки.
Вентиляционная заслонка: установите крышку гриля так, чтобы верхняя заслонка находилась на противоположной стороне от горящих углей, прямо над зоной непрямого жара. Это повысит количество горячего воздуха и дыма для копчения, которые попадут на ваши блюда в зоне непрямого жара.
6. Откройте верхнюю вентиляционную заслонку полностью, а нижнюю — приблизительно наполовину. Температура будет постепенно подниматься, по мере того как уголь будет разгораться. Когда температура на уровне решетки достигнет 65-80 °С, закройте верхнюю заслонку наполовину, а в нижней оставьте щель шириной около 0,5 см. Продолжайте следить за температурой и аккуратно регулировать заслонки, пока внутренняя температура не стабилизируется на уровне 110-120 °С. Также может понадобиться корректировка положения заслонок по причине погодных условий и влажности воздуха.
Совет: Если температура значительно превышает требуемую (на 10+ °С), то, прежде чем закрывать заслонки, сбрызните горящие угли из пульверизатора водой, чтобы чуть притушить их.
7. Когда температура достигнет 110-120 °С, выложите блюдо на решетку. Для идеальных результатов используйте термометр с двумя щупами: одним для мяса, вторым для установки на решетку и измерения температуры в котле гриля. Убедитесь, что щуп на решетке находится по крайней мере в 5 см от мяса — иначе холодное мясо может повлиять на его показания.
Совет: Slow ‘ N Sear работает м аксимально эффективно , если будут исключены случайные утечки воздуха , которые могут поднять температуру выше 120 °С. Например, причиной утечки может быть плохо закрытая крышка. Если дело окажется в крышке, то используйте пару обычных стальных зажимов для бумаг 5 см , чтобы прижать ее. Расположите три зажима по периметру крышки для идеальной фиксации.
Другие методы приготовления
Запекание и выпечка:
Когда вам нужно быстро приготовить блюдо на среднем или средне-сильном жаре (свыше 160 °С), например курицу:
— разожгите половину стартера углей (около 40 брикетов, около 10-15 минут). Когда угли разгорятся, то количество синеватого дыма уменьшится, а над стартером станут видны языки пламени (это более простой способ, чем судить по «покрытию пеплом» углей);
— добавьте в корзину разожженные брикеты, равномерно их распределите. В этом случае нет необходимости добавлять в корзину неразожженные угли: мясо курицы готовится недолго, и дополнительное топливо не потребуется.
Замечание: если вы используете корзину SnS Deluxe, то установите секцию для воды, но не наполняйте её водой. Это позволит создать не такую большую зону приготовления, зато позволит стабильно поддерживать на ней 160-180 °С.
Когда требуется готовить блюдо при температуре 170 °С в течение 2-3 часов, предложенное выше решение не обеспечит нужную длительность горения углей. Действовать стоит следующим образом: предварительно разложите в корзине ровным слоем 1/2 стартера неразожженных углей, а затем выложите горящие угли вторым слоем поверх негорящих.
Этот метод также будет полезен, если на улице холодная погода и нужно больше топлива для достижения целевой температуры. Скорее всего, у вас останется немало непрогоревшего угля после завершения приготовления — его можно потушить, закрыв все вентиляционные заслонки гриля (а потом использовать при следующей готовке с новой порцией угля).
Интенсивная обжарка Sear
Чтобы готовить при температуре свыше 260 °С с помощью SnS Original / SnS XL, добавьте в корзину Slow ‘N Sear полный стартер разожженных углей. Аксессуар SnS позволит углям разгореться очень сильно при полностью открытых нижних вентиляционных заслонках и снятой крышке. Температура легко достигнет 370 °C.
SnS Deluxe — готовка при температуре свыше 260 °С:
для зоны обжарки нормального размера — установите резервуар для воды (не добавляйте воду) и используйте полный стартер разожженного угля. Для увеличенной зоны обжарки — снимите резервуар, разложите по дну корзины SnS один слой неразожженного угля и накройте его одним стартером разожженного.
Контроль температуры
Для возгорания и создания жара углю требуется кислород. Благодаря вентиляционным заслонкам гриль позволяет регулировать, сколько воздуха поступает к углям. Подобная регулировка требует времени — как для повышения, так и для понижения жара. Старайтесь регулировать вентиляцию небольшими изменениями и ожидайте 5-10 минут, пока не проявится заметный результат. Не ждите мгновенного результата, как это происходит при использовании газовых горелок. Не снимайте крышку для сброса температуры. Это даст временное понижение, но затем температура подскочит даже выше, поскольку угли разгорятся сильнее из-за того, что к ним поступило много воздуха.
Сдерживайте желание вывернуть заслонки на пол-оборота, если температура слишком сильно поднимается или падает. Помните, что для готовки в режиме low-and-slow грилю не требуется идеальная температура в 110 °С для превосходных результатов. Постарайтесь удерживать ее в диапазоне 90-125 °С, очень плавно двигаясь к «идеальной температуре».
При приготовлении на средне-слабом жаре точно так же закладывайте небольшой диапазон: ориентируйтесь на 160 °С и придерживайтесь диапазона 150-180 °С. Помните, что при температуре, превышающей 180 °С, может сгореть сахар, содержащийся в некоторых пряных смесях.
Небольшое отклонение от «идеала» не повредит вашему блюду. Чем чаще вы будете готовить на своём гриле и использовать Slow ‘N Sear, тем быстрее научитесь точно настраивать вентиляционные заслонки и определять, как отреагирует гриль на каждое изменение. Скоро вы будете автоматически делать всё необходимое для идеального контроля температуры.
О положениях вентиляционных заслонок
Поверните крышку гриля таким образом, чтобы верхняя вентиляционная заслонка находилась напротив горящих углей, над зоной непрямого жара. Это обеспечит больший поток жара над решеткой и вокруг вашего блюда.
Вентиляция Weber
Совет: какой бы у вас ни был гриль, самостоятельно ознакомьтесь с тем, насколько нижняя вентиляционная заслонка открывается/закрывается в зависимости от положения ручки. Многие грили (где видны отверстия нижних вентиляционных заслонок) можно настроить просто «на глаз».
На покупку данного аппарата меня сподвигла запись Ильи ( EvilRus ) — «Купил O-Grill 800T», но прочитал впервые о нем я, так же как и Илья, у Станислава ( Zod1ak ) — Обзор… O-Grill 700T. Короче, засвербило опять… Но, отдавать 25-30т.руб. сразу был не готов, да еще и после полуторамесячного путешествия в Крым ?
Решил полазить по сайтам и посмотреть варианты… Прикололо как у нас большинство понимают слово «рассрочка» — заходишь по ссылке, а там тебе НА! ПОЛУЧИ! под 14.9% ГОДОВЫХ! ? Но, все же нашел подходящий вариант и заказал себе черный! С цветами долго определялся: больше всего нравился коричневый — но у него ручки управления были черные, яркие смотрятся эффектно — но маркие очень, победила практичность ?
Пытаясь добить сумму до бесплатной доставки, с заказом правда сперва накосячил и заказал лишний переходник, который уже шел в комплекте. Спасибо менеджеру, который перезвонил и предложил вместо него включить сумку. Сперва согласился, но уже дома сообразил и написал им на почту чтоб заменили сумку на переходник для резьбового баллона.
Ну да ладно! Прошла неделя и заказ пришел. хотя, если бы не уведомление с приложения ВК, то ждал бы я еще до 15го числа. На сайте «Мои посылки», которым я пользуюсь уже много лет, отправление почему-то зависло в Москве (обычно все четко отслеживает, такое впервые), на сайте самого СДЭКа намного заметней фраза «плановая доставка», а не «готов к выдаче», и только открыв «ВК» (в который я захожу раз в месяц), я понял — можно получить!
Но и тут ждал сюрприз! То ли выходной, то ли большой приход груза (такого завала я у них не видел), но народу было 8 человек внутри (я обычно больше трех не терплю и приезжаю в другой раз) и двое на отправку. Но, желание развернуть, посмотреть и опробовать пересилило ? Проторчал там минут двадцать, но посылку забрал.
Места на балконе у меня очень мало, поэтому вариант опробовать был один — в гараже. Заскочил по дороге в Ленту (в Волковском готового ничего не оказалось), купил три куска замаринованного мяса и поехал в гараж. Первым делом конечно включил теплопушку, все же при -5 в гараже было не комфортно, и тут же принялся распаковывать коробку…
Сюрпризов и подарков не оказалось, а жаль, ведь я им предлагал обширный честный рассказ про использование гриля в путешествиях. Ну да ладно, будем считать, что их жаба задушила, а не слово «честный» ???
Так как ни денег, ни желания покупать подобные аксессуары не было, да и мозги мои пока в порядке, чтоб 6-8 тысяч за подставку отдать, то обошелся своим походным ?
Сосед по гаражу подогнал нахаляву восемь штук заправляемых. Сказал, что если нужно, то могу еще взять. Пока особо с ними не разбирался «что и как», но понравилось уже то, что они к грилю подходят как раз без переходников!
Но, баллоны не заправлены и поэтому использовал обычный цанговый. Тут возникла первая претензия к фирме «O-Grill» — очень хилая и ненадежная конструкция переходника! Где-то я уже читал, что он быстро сломался, а тут я и сам увидел — на морозе он точно долго не проживет!
Ну, все, процесс распаковки и осмотра закончен, можно приступать… Вжик ???
Вот только для сугрева в гараже у меня ничего, кроме бутылочки бальзама не оказалось, а его много не выпьешь. Ну, лоханулся, бывает ?
? Эх, чуть потеплее бы, чего же я еще до обеда не догадался теплопушку включить, к четырем часам +10+15 уже было бы! А так ничего, вполне уютненько!
При температуре чуть выше нуля процесс конечно же занял намного больше времени, решетка до рабочей температуры только пол часа разогревалась. Да и готовка трех кусков заняла не 5-6 минут, как в рецептах, а еще 35 минут.
Тут вторая претензия, возможно и необоснованная — неравномерный прогрев решетки. Там, где входит трубка с газом, решетка греется сильнее. Хотя, возможно летом это и не будет так заметно.
Но, все равно все получилось очень даже замечательно и вкусно! ??? Один кусочек попробовал горячим в гараже, даже соседа с сыном угостил и бальзамчика налил ???
А остальное конечно же понес домой жене!
Чаша снизу под прием жира оказалась очень нужной штукой, на стол ни попало ни капли.
Мыть конечно же пока ничего не стал, оставил процесс на следующий день — лучше в тепле в офисе. А пока задвинул все в угол и вернул на место машину — все же это гараж у меня, а не столовая! ?
Подведем итоги… Однозначно, вещь очень нужная, полезная и удобная! Я доволен, я очень доволен!
Пол багажника занял )))
➕ Быстро, чисто, аккуратно, удобно.
➕ Я бы сказал компактно. Заменит в поездке мангал и мешки с углем.
➕ Можно готовить даже на балконе и у подъезда.
➕ Возможно и покоптить, в инете уже видел рассказы и видео на эту тему.
➖ Очень дорого! Но, в рассрочку и без процентов — подходящий вариант.
➖ Неудобная форма для перевозки в машине. Место для него надо будет придумать.
➖ Нет запаха горящего угля или дров.
Газовый встраиваемый гриль-барбекю требует подключения к магистральному газу и наличие достаточного места на кухне. Это профессиональное оборудование для приготовления вкусных стейков, овощей на гриле, рыбы и других деликатесов. Оно применяется в ресторанах, кафетериях, реже на кухне в загородных домах или квартирах. Для частного применения выбирают компактные модели, работающие на углях или от электричества.
Выбирают встраиваемые грили для профессиональной кухни по ряду параметров:
- Начинка оборудования;
- Эргономичность и эффективность;
- Способ нагрева и мощность.
Тип установки у всех встраиваемых моделей на газу – стационарный с подключением к магистральному газу. Чаще всего это место возле газовых плит, так как к ним уже идет газовая труба.
В этой статье подробнее разберем все элементы «начинки» или рабочей поверхности.
Что входит в начинку
Горелки с типом рабочей поверхности, жироотсекатели, решетки, способ поджига, регулятор температуры – основные элементы «начинки» встраиваемых газовых грилей с разными размерами и брендами.
Конфорки
Горелки входят в рабочую поверхность встраиваемого гриля. На качество и скорость работы оборудования влияет их количество и материал. Чаще всего газовые горелки выполняются из стали, латуни или чугуна. Чаще всего в продаже варианты из оцинкованной нержавеющей стали, так как они долго служат и легко чистятся.
Жароотсекатели
Они защищают горелки от попадания жира и сока от продуктов питания. Выполняются из аромапластины. Их наличие влияет на ароматность блюда, ведь жир, попадающий на них, испаряется и дает вкусный аромат.
Вид и тип решетки
Встраиваемые грили-барбекю оснащаются разными типами решеток:
- Самые дорогие и надежные из нержавеющей стали. Они легко чистятся и долго служат.
- Чугунные отличаются большим весом и долгим сохранением жара.
- Стальные с фарфоровой эмалью проигрывают по характеристикам первым двум вариантам. Они хуже греют и требуют бережного ухода.
Известные производители чаще всего предлагают стальные нержавеющие решетки. К примеру, газовый встраиваемый гриль ImperialXLS от компании BroilKing (Канада) поставляются в Россию с решетками из нержавейки с пожизненной гарантией на оборудование.
Подвид регулятора температуры
Это ручки, которыми прибавляют или убавляют газ. Некоторые производители украшают их подсветкой для улучшения видимости в ночное и вечернее время.
Сами регуляторы могут иметь фиксированное положение (выбираются только режимы) или плавную настройку (можно самостоятельно выставлять температуру).
Профессионалы выбирают ручки с плавной настройкой, ведь с их помощью можно выставить температуру с точностью до 5-10 °С.
Где заказать профессиональное оборудование
Наслаждайтесь беззаботным приготовлением на гриле с нашим мобильным грилем, который легко установить и использовать. Забудьте об упаковке громоздкого гриля или сложных настройках — наш гриль разработан, чтобы стать вашим портативным и удобным решением для приготовления пищи на открытом воздухе.
Легко подключайте одноразовые газовые баллончики к грилю, так что вам больше не придется беспокоиться о том, что газ закончится во время приготовления. Это решение разработано для обеспечения безопасности, удобства и простоты использования.
Забудьте о ржавых, ненадежных грилях — эта эмалированная стальная решетка для гриля предназначена для обеспечения превосходной производительности и долговечности. Благодаря превосходному сохранению тепла вы всегда сможете наслаждаться идеально приготовленной едой! Кроме того, антипригарная поверхность позволяет легко чистить.
Продукт, который предотвращает перегрев горелки вашего газового или угольного гриля. Благодаря инновационному дизайну пламяотсекатель может охлаждать тепло, выделяемое горелкой, и поддерживать идеальную температуру гриля. Кроме того, он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, которая прослужит долго!
Перестаньте тратить время и силы на ненужную чистку гриля. Этот съемный поддон для жира сделает вашу жизнь проще. Наслаждайтесь приготовлением на гриле без стресса с помощью этого удобного инструмента.
Сделать гриль на открытом воздухе проще и приятнее с помощью складных ножек. Всего одним щелчком их можно сложить вдвое, что упрощает транспортировку и хранение, не занимая слишком много места.
Характеристики
Описание
HOBO-1t – универсальная модель, успешно совмещающая функциональные возможности гриля, мангала и барбекю. Гриль HOBO-1t прекрасно подойдет для приготовления мяса, рыбы и овощей. Долгая поездка, рыбалка, поход, кемпинг, охота или веселый вечер с друзьями на даче — гриль HOBO-1t станет идеальным спутником для любого события.
Газовый гриль HOBO-1T очень удобен в использовании: потребуется всего несколько минут для того чтобы расположить гриль в удобном месте и дождаться разогрева. Гриль быстро и просто трансформируется в небольшой “сундучок”. Складные ножки, боковые ручки и замок крышки гриля обеспечат комфортную перевозку и хранение.
Чистка и уход за газовым грилем HOBO-1t не доставит хлопот, так как нет необходимости очищать гриль от пепла и золы. Корпус гриля выполнен из стали, покрытой фарфоровой эмалью, благодаря чему очень прост в уходе. Для легкой очистки предусмотрен съемный жиросборник.
Использование газового гриля позволит не только сократить время для розжига гриля, но и сэкономить на топливе, ведь использование газа проще и экономичнее, по сравнению с углем и брикетами. Гриль разжигается от стороннего источника огня (в комплект не входит) и питается от одноразовых цанговых газовых баллонов. В комплекте предусмотрен шланг подачи газа и регулятор давления.
Видео
САМОВЫВОЗ
Москва:
Товары, представленные на сайте, вы можете забрать в нашем магазине, предварительно уточнив наличие.
Для того, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо самостоятельно, достаточным будет определиться с А) рецептом и Б) оборудованием, которое сделает весь процесс готовки максимально комфортным. Поэтому, принимая решение о том, чтобы купить гриль, необходимо уточнить задачи и функции, которые этот гриль будет выполнять.
Виды грилей и их особенности
- В зависимости от источника топлива, грили бывают угольными, газовыми и электрическими. Например, традиционный угольный камадо-гриль представлен в линейке от Big Green Egg, керамические части этого гриля разработаны на основе технологий NASA. Бренд-производитель Primo создал уникальную модель газового керамического гриля овальной формы. Инновационные решения от Napoleon – это технологии и современный дизайн: газовый стол-камин обеспечит функциональный интерьерный дизайн для летней веранды, а стильный настенный электрокамин, в свою очередь, создаст атмосферу уюта в гостиной. Также Napoleon предлагает широкий ассортимент модульных кухонь и оборудования для ресторанов и открытых площадок.
- В зависимости от размеров и площади решетки, грили варьируются от крупногабаритных (подойдут для ресторанного бизнеса, либо посиделок большой компанией) до маленьких, способных вкусно накормить 4-5 человек. Портативный гриль от Weber можно разместить на балконе, а можно взять с собой на семейный пикник. Такой гриль станет отличным решением для дома, дачи, кемпинга, рыбалки.
- По форме грили бывают прямоугольными, круглыми и овальными. «Прямоугольник» хуже справляется с задачей равномерного распределения тепла по площади решетки по сравнению с круглыми и овальными грилями, поэтому современные производители чаще отдают предпочтение последним. Однако, следует учитывать функциональную принадлежность гриля: «прямоугольник» более удобен в использовании и оптимально разместится в кухонном модуле, что позволит использовать рабочее пространство максимально эффективно.
- Печи хосперы, закрытые мангалы, позволяют одновременно готовить для большого количества гостей (от 70 человек и более), поэтому подходят для профессионального ресторанного бизнеса. Печь для казанов, известная как «буржуйка», в современной модификации обеспечит для ваших гостей бесподобное меню и добавит традиционной аутентичности заведению.
Параметры выбора гриля
Таким образом, выбор подходящего гриля зависит от возложенных на него задач. Для какого количества человек предполагается готовить, какой продукт планируется готовить, будете ли вы использовать гриль дома, на кухне, в саду, либо выбираете качественное оборудование для вашего ресторана, – весь ассортимент оборудования для барбекю вы можете найти на страницах нашего сайта.
Мы работаем только с проверенными брендами премиум-сегмента, которые являются лидерами на мировом рынке. Если вы уже определились с выбором и покупкой гриля, но у вас остались вопросы, требующие уточнения – предлагаем протестировать оборудование в шоу-руме нашей компании, ведь нет ничего более убедительного, чем самостоятельная практика в приготовлении Вашего любимого блюда.
История любой великой компании начинается с большой идеи. Идея ТМ Forester, лидера отечественного рынка оборудования и инструментов для гриля, — создать и укрепить в России культуру пикника и барбекю. Изменить отношение к отдыху на природе, сделать его комфортным и удобным, добавить эстетики и стиля. При этом быть доступными для самой широкой аудитории.
Для реализации этой идеи команда Forester выбрала ценности, которые стали фундаментом для будущего развития: ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, УДОБСТВО И КОМФОРТ, СОВРЕМЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ДИЗАЙН ПРОДУКТОВ.
Мы делаем только те товары, которые нравятся нам самим и которые мы в первую очередь испытали на себе. Через большую череду опытов, экспертных оценок, споров и находок до покупателя доходят только те продукты, которые мы с уверенностью можем назвать совершенными.
Мы обращаем внимание на детали. И с уверенностью можем сказать, что мелочей не бывает. Большие открытия делаются именно тогда, когда обращаешь взор к малому. Поэтому все товары бренда Forester максимально удобны в использовании и продуманы с точки зрения комфорта.
Мы отвечаем за каждый экземпляр под маркой Forester. Возможно, поэтому мы не выпускаем ежегодно по 100 новинок, но за каждый товар — и старый и новый — мы несем полную ответственность.
А еще нам очень нравятся красивые и стильные вещи. И мы хотим, чтобы вся наша жизнь — и работа, и отдых — были пропитаны такой атмосферой. В эту атмосферу мы предлагаем окунуться и вам!
Ключевые отличия ТМ Forester:
- экспертный подход к созданию продуктов,
- внедрение инноваций и обучение потребителей выбору и использованию оборудования для гриля и предметов для загородного отдыха.
Expert — профессиональная серия грилей и аксессуаров разработана для для тех, кто постоянно совершенствует свои кулинарные навыки в приготовлении блюд на гриле, позволяет с комфортом и уверенностью готовить самые разнообразные блюда.
«Мобайл. Пикник под ключ!» — товары этой серии имеют компактные размеры в сложенном виде, быстро раскладываются и складываются, за ними просто ухаживать, легко хранить и транспортировать.
Cookware — коллекция чугунной посуды для открытого огня и для дома.
История и достижения
За многолетнюю историю ТМ Forester мы стали экспертами в области хорошего настроения и вкусной еды. На нашем счету более 35 патентов. А, как известно, именно наличие патентов подтверждает уникальность торговой марки.
Мы дважды представляли Россию на Чемпионате мира по барбекю. И стали абсолютными победителями по стилю на Чемпионате мира по барбекю 2005 года, который проходил в Венгрии.
В последующие годы мы сами проводили национальные чемпионаты, которые объединили всю Россию и выявили лучших поваров, готовящих на открытом огне (Чемпионат России по барбекю на кубок Forester).
Начиная с 2002 года, времени рождения TM Forester, нами были приготовлены на мангалах и барбекю, а также опробованы сотни блюд. Мы убедились, что на огне еда значительно вкусней! А еще стали разбираться в тонкостях приготовления блюд, и этими секретами мы также готовы поделиться с вами.
Из профессиональных побед:
- Стали обладателем премии Брэнд года/EFFIE 2008 и звания Superbrand 2008.
- Добились лидерства бренда* на российском рынке, как по знанию бренда, так и по потреблению. Это ежегодно подтверждается независимыми исследованиями.
- Создали самую широкую дистрибуцию в своей области.
*По результатам проведенных в 2012-2019 годах исследований марка Forester лидирует по спонтанному знанию, знанию с подсказкой, а также покупке, значимо опережая конкурентов. Торговая марка Forester является лидером в оценке по имиджевым характеристикам «марка-лидер», «товары этой марки долговечны» и «товары этой марки безопасны в использовании».
Также в целом по выборке Forester является лидером по показателям «покупка товаров под маркой когда-либо», «покупка за последние 6 месяцев», «повторная покупка» и «покупка чаще всего». Forester лидирует по показателю лояльности – готовности рекомендовать марку.
HOBO-1t – универсальная модель, успешно совмещающая функциональные возможности гриля, мангала и барбекю. Гриль HOBO-1t прекрасно подойдет для приготовления мяса, рыбы и овощей. Долгая поездка, рыбалка, поход, кемпинг, охота или веселый вечер с друзьями на даче — гриль HOBO-1t станет идеальным спутником для любого события.
Газовый гриль HOBO-1T очень удобен в использовании: потребуется всего несколько минут для того чтобы расположить гриль в удобном месте и дождаться разогрева. Гриль быстро и просто трансформируется в небольшой “сундучок”. Складные ножки, боковые ручки и замок крышки гриля обеспечат комфортную перевозку и хранение.
Чистка и уход за газовым грилем HOBO-1t не доставит хлопот, так как нет необходимости очищать гриль от пепла и золы. Корпус гриля выполнен из стали, покрытой фарфоровой эмалью, благодаря чему очень прост в уходе. Для легкой очистки предусмотрен съемный жиросборник.
Использование газового гриля позволит не только сократить время для розжига гриля, но и сэкономить на топливе, ведь использование газа проще и экономичнее, по сравнению с углем и брикетами. Гриль разжигается от стороннего источника огня (в комплект не входит) и питается от одноразовых цанговых газовых баллонов. В комплекте предусмотрен шланг подачи газа и регулятор давления.