Как сделать кемпинг с вином

Если вы в виноделии новичок, то эта статья для вас. В ней я кратко освещу основные этапы изготовления вина, а в конце приведу 2 простых рецепта приготовления этого чудесного напитка в домашних условиях.

Здесь не будет всех тонкостей винодельческого искусства. Задача этой статьи – дать вам представление, как делается вино и предоставить готовый рецепт.

И не огорчайтесь, если первый блин получится комом. В такой тонкой науке это вполне нормально на первых порах. Итак, начнем.

Готовим оборудование

Все необходимое оборудование лучше подготовить заранее. Итак, нам понадобится:

  • емкость для брожения;
  • лопатка мешалка;
  • cифон переливной;
  • гидрозатвор двухкамерный;
  • бутыли винные.

Тем, кто делает домашнее вино в больших объемах, также может пригодиться пресс для отжима сока.

Оборудование необходимо продезинфицировать с помощью любой спиртосодержащей жидкости (водка, спирт, «головы»). После обработки ополоснуть все чистой водой и вытереть насухо. Приступаем к перегонке.

Выбираем виноград

Нам понадобится свежий наливной виноград. Идеальным вариантом будут ягоды прямо с веток. Мыть виноград перед использованием не рекомендуется. На его кожице находятся естественные дрожжи, которые потом будут сбраживать сусло. Если промыть ягоды, дрожжи смоются и брожение будет происходить медленнее, либо вовсе не начнется.

Лучшие сорта для домашнего вина – винные сорта, сорванные прямо с веток. Чтобы вино получилось вкусным, виноград необходимо пускать в переработку сразу после сбора.

Что касается выбора конкретного вида, то тут простор велик. Для вина одинаково хорошо подойдут красные, черные или зеленые сорта: Шардоне, Бьянка, Мускат, Совиньон Блан, Рислинг, Пино Блан, Пино нуар, Саперави, Каберне-Совиньон, Мерло, Санджовезе, Карменер, Изабелла.

Но если под рукой свежего винограда нет, можно использовать ягоды из магазина. Для первых опытов они тоже отлично подойдут.

Теперь можно приступать к приготовлению вина. Процесс довольно долгий, но при соблюдении всех правил вы не обманетесь в ожиданиях. Ниже вы найдете 2 простых рецепта приготовления вина из винограда в домашних условиях.

Простой пошаговый рецепт вина из винограда

Чтобы приготовить 5 литров вина, нам понадобится:

  • виноград – 7 кг;
  • сахар – 50-100 г на 1 литр полученного сока.

Соответственно, если хотите приготовить больше вина, то просто пропорционально умножайте количество используемого винограда: для 10 литров понадобится уже около 14 кг винограда и т.д.

Сам рецепт разбит на несколько этапов.

Перебираем виноград: убираем крупный мусор, веточки и пр. Далее тщательно давим его: с помощью специального пресса, или руками.

Получившуюся массу (мезгу) перекладываем в объемную тару. Тару заполняем не более чем на ¾ от общего объема. Отлично подойдут емкости для брожения из пищевого пластика или из стекла . Сусло накрываем чистой тканью и оставляем на 3-4 дня в теплом месте для брожения. 2 раза в день перемешиваем сусло стеклянной или пластиковой ложкой.

Любого соприкосновения сусла с металлом лучше избегать. Это может вызвать окисление и испортить вкус будущего вина.

Через 3-4 дня наступит фаза активного брожения. Мезга начнет пениться и всплывать. Наша задача – снять шапку из пены и процедить сусло. Шапку можно снимать прямо руками. Чтобы не терять продукт, укладываем ее в марлю и хорошенько отжимаем сок.

После того, как мы расправились с шапкой, нужно отфильтровать сусло от других более мелких остатков. Делаем это любым удобным способом: через марлю или (что более удобно) с помощью специального переливного сифона с фильтром.

Виноградный сок переливаем в чистую емкость. Ей может служить большая стеклянная бутыль или пластиковая тара. Емкость закрываем гидрозатвором и убираем на брожение при температуре:

  • 18-22°С – для светлых сортов винограда;
  • 20-28°С – для темных сортов винограда.

В некоторых рецептах вместо гидрозатвора предлагают использовать обычную перчатку, но это не совсем правильно. Перчатка создает внутри емкости давление, в результате которого сок напитывается углекислым газом, что сказывается на конечном вкусе напитка. Опытные виноделы рекомендуют использовать только водные гидрозатворы.

Через 3 дня можем снимать первые пробы. Если напиток кислый, добавляем сахар – 50 г на 1 литр сусла. Делаем это следующим образом: смешиваем сахар с небольшим количеством сока в отдельной емкости, подогреваем смесь на медленном огне и постоянно помешиваем ее, пока сахар в ней не растворится. Затем сладкий сироп выливаем в основное сусло.

Через 3-4 дня снова дегустируем напиток. Если кислота еще проявляется, повторяем процедуру. Так можем делать до 4 раз, пока не добьемся нужной сладости и не окончится брожение.

Брожение длится в среднем 3 недели. По истечению срока сливаем вино с осадка в отдельные чистые промытые бутылки и плотно закрываем пробками. Вино будет в них созревать еще несколько месяцев. Минимальный период ожидания – 40-60 дней.

Внимание! Если брожение не прекратилось через 50 дней после установки гидрозатвора, нужно перелить сусло без осадка в другую чистую емкость, чтобы избежать появления горечи. Затем поставить под водяной затвор дображивать при тех же температурных условиях.

Когда гидрозатвор перестает работать (пускать пузыри или перчатка сдулась), а сусло осветлилось, а на дне появился осадок, нужно сливать молодое вино. Это нужно для того, чтобы находящиеся на дне мертвые дрожжи не испортили аромат и вкус вина.

Переливать следует осторожно, чтобы не зацепить осадок. Лучше всего использовать переливной сифон или, на крайний случай, обычный шланг.

После слива нужно определиться со сладостью вина — добавить сахар. Так как активное брожение закончилось, сахар не будет превращаться в спирт. Добавлять сахар следует исходя из своих вкусовых предпочтений, но не больше чем 250 г на 1 л.

Если сладость и так устраивает, добавлять дополнительно ничего не нужно.

Последний этап включает в себя дозревание, во время которого вино приобретает окончательный вкус. Этап длится от 40 до 380 дней.

Емкость с вином поставить под гидрозатвор (если оно подслащивалось), либо просто закрыть плотной крышкой. Хранить следует в темном месте при температуре 5-16°С.

Простой рецепт вина с добавлением воды

Рецепт с добавлением воды — еще более простой. Но, как показали пробы, самый простой является самым лучшим!

  • Виноград
  • Вода (родниковая, бутилированная) – 1,2 л на 1 литр виноградной массы
  • Сахар – 400 г на 1 литр виноградной массы

Технология приготовления

  1. Виноград перебираем: убираем мусор, веточки и большую грязь. Давим его руками и высыпаем в отдельную емкость. Добавляем воду и сахар. Перемешиваем.
  2. Емкость сразу же закрываем гидрозатвором и убираем бродить в теплое и темное место.
  3. Брожение будет длиться 2 недели. Раз в 3-4 дня проверяем вкус сусла. Если вино слишком кислое, добавляем сахар из расчета 70 г на 1 литр сусла. Так делаем до тех пор, пока не добьемся нужного вкуса.
  4. Через 2 недели сливаем с осадка любым удобным способом и разливаем по бутылкам дозревать. Температура окружающей среды — 12-14°С.
  5. Созревание будет длиться примерно 40-60 дней.

Видеорецепт от эксперта Русской Дымки

Эти рецепты помогут вам понять, как как правильно готовить домашнее вино, и дадут возможность испробовать свои силы в виноделии. Конечно, в сети можно найти более подробные и сложные инструкции. Но мы считаем, что всему новому стоит начинать учиться с азов. Освоив их, вы без проблем сможете взяться и за более сложные рецепты.

Vīns piknikam, Image by belikt from Pixabay

Если этим летом вы еще не выбирались на пикник, советуем поспешить, пока оно не закончилось. А чтобы превратить обед или ужин на природе в настоящий праздник, возьмите с собой вино!

Нужно ли для пикника хорошее вино?

Профессиональные сомелье рекомендуют выбирать для пикника “простые” недорогие вина. Во-первых, такие вина не требуют “правильных” бокалов. Во-вторых, на природе нет смысла подавать изысканное вино, так как его сложный аромат на свежем воздухе “улетучится”.

Белое или красное вино?

Правил здесь нет. Выбор зависит от того, что вы собираетесь подавать “на стол”, что вы любите и в какое время устраиваете пикник.

Если планируете сделать легкий пикник с рыбой и овощами, рекомендуем выбрать свежее белое вино. Белые вина прекрасно подойдут для пикника в середине дня, хотя не испортят и вечер. Например, деликатное вино Soave D.O.C. с нотами минералов, свежих цитрусов и извести, и длинным послевкусием с нюансами цитрусовой кожуры и персика. Это легкое летнее вине от Ar. Agr. Tamellini приятно пить на свежем воздухе. Советуем взять с собой холодильник, ведь эти вина нужно пить охлажденными.

В свою очередь, если вы любитель красного вина, рекомендуем взять итальянское Valpolicella Classico с нотами сладких приправ, произведенное в самом сердце классического винного региона Valpolicella на винодельне Ca` La Bionda. В аромате этого вина ощущаются ноты свежей вишни, зеленых приправ и малины – то, что нужно для пикника! Однако, если не хотите Италию, для пикника отлично подойдет любое фруктовое красное вино с кислинкой, например испанская риоха, французский гренаш или что-то из Нового Света. Главное, выбирая красное, не берите сложное, тяжелое, насыщенное вино, и помните, что красные вина обычно тяжелее, поэтому они лучше подойдут для пикника во второй половине дня.

Шампанское идеально подходит для пикников

Честно говоря, шампанское или любое игристое вино (просеко, кава) – отличный вариант для пикника. Именно игристые вина станут отличным дополнением ко всевозможным закускам и салатам, которые обычно подают на пикнике. Однако помните, что игристое вино любит холод, и своевременно подумайте о том, как сохранить правильную температуру напитка.

Мы рекомендуем попробовать очень легкий Cremant de Bourgogne «La Croix» от Domaine La Croix Montjoie. Не сомневаемся, что этот креман с привкусом спелых жёлтых яблок, нотками лимона, грейпфрута и цидонии, создаст атмосферу праздника и легкости, а это именно то, что нужно для пикника летом!

Когда речь идет о гриле, барбекю и напитках, зачастую можно подумать о пиве или виски, но знаете ли вы, что вино также может фантастически сочетаться с насыщенным вкусом копченого мяса и рыбы на гриле?

Не нужно быть профессиональным сомелье, чтобы грамотно подбирать вина к блюдам с гриля. Сегодня мы хотим поделиться некоторыми советами по сочетанию вин с насыщенным вкусом блюд барбекю, а также некоторыми из моих любимых сочетаний с разными видами мяса и соусами. И так, меня зовут Леонид Иванов, Барбекю Гурме, поехали.

Зачем подбирают вино к барбекю?

Сочетания еды и вина существуют для того, чтобы усилить или раскрыть как вкус еды, так и вкус вина. Идеальное сочетание должно создавать баланс, чтобы еда не перебивала вкус вина и наоборот.

Винные пары бывают двух видов:

Конгруэнтное сочетание – вино дополнит вкус еды.

Дополнительное сочетание – вино улучшит вкус еды.

Когда речь идет о гриле, мы имеем дело с блюдами, обладающими «сильным» вкусом.

Большие дозы соли, перца, сахара, маринадов и дыма создают огромное разнообразие вкусов и ароматов. Вот почему мне всегда нравится искать подходящие сочетания вина и барбекю.

Барбекю не нужно улучшать, потому что это направление кулинарии очень ароматное, но сочетание правильного вина с правильным блюдом может улучшить впечатление и красиво дополнить трапезу. Особенно тема актуальна при сетовой подаче блюд с гриля.

Общие рекомендации по сочетанию вина и барбекю

Красные вина прекрасно сочетаются с мясом на гриле. Это связано с тем, что большинство видов мяса для барбекю имеют высокое содержание жира. Жир в мясе уравновешивается танином в красном вине. Но это не значит, что белые вина будут под санкциями в этом случае.

Сегодня многие сомелье считают, что старое правило «белое с белым, красное с красным» устарело. Нет никаких причин, по которым вы не можете сочетать белое сухое с куском говядины или мягкое красное с блюдом из курицы — вкус вина гораздо сложнее, чем просто цвет винограда.

Есть вина, которые подходят практически ко всему. Самые популярные сорта для барбекю: Пино Нуар, Каберне Совиньон, Шардоне. Так как мир барбекю достаточно объемен также как перечень сортов вин, мы разберём только самые популярные блюда барбекю и некоторые вина, подходящие к ним. В конце статьи рассмотрим сочетания вина и соусов для барбекю. Так как именно специи и соусы зачастую могут сильно повлиять на выбор винной пары к блюду на гриле.

Алкоголь — одно из многих удовольствий отпуска и путешествия. Поэтому не будем ханжески делать вид, что все мы суровые спортсмены, трезвенники-язвенники. Даже альпинисты, спускающиеся с семитысячников и блюдущие спортивный режим перед восхождением, мечтают о бутылочке коньячка, припасённой для завершивших восхождение в базовом лагере. На финише хорошо организованных марафонов красивые девушки выдают финишёру баночку пива для восстановления сил. В альпийском приюте всегда найдётся кружечка глинтвейна для тех, кто попал в непогоду. В общем, алкоголь имеет место быть в большинстве походов и на финише соревнований.

Поэтому речь пойдёт не о позиции «за» и «против», и даже не о количестве, а об эстетике алкоголя в путешествии. Если в городах мы можем посидеть в ресторанчике, где официант сам знает, какие бокалы и закуски к каким напиткам подавать, или в баре, где ассортимент коктейлей занимает всю стену, — то в походе, даже несложном, «матрасном», набор посуды и закусок весьма ограничен. Но это не повод пить наскоро разведённый спирт из обрезанных консервных банок под макароны с тушёнкой, совсем нет! Турист — не бомж. И красиво выпить вечером, по окончании активного дня — это отдельное искусство. Тем более что сейчас для этого есть множество классных придумок.

Эстетика глинтвейна в походе

Глинтвейн — самый популярный напиток в прохладный день, известный всем со студенческих лет. Согревающий и веселящий, компанейский и творческий — его пили в походах ещё рыцари Круглого стола, а мы чем хуже?

Как приготовить глинтвейн

Вариантов приготовления здесь довольно много, глинтвейн можно делать из любого натурального вина и даже без вина. Лучше брать вино красных или оранжевых цветов, но можно использовать и белое. Прекрасные глинтвейны получаются из ягодных вин — малиновый или черносмородиновый глинтвейн мгновенно вылечит лёгкую простуду.

Не рекомендуется делать глинтвейн в джетбойле — приправы не успеют отдать свой аромат. Лучше брать более традиционный котелок для костра, а для горелки — котелок-ковшик, его длинная ручка позволит быстро поймать нужный момент снятия.

  • Обязательные ингредиенты: вино, сахар или мёд; приправы: перец, корица, гвоздика, любые фрукты.
  • Вариативные ингредиенты: имбирь, кардамон, бадьян, вода, коньяк.

Режутся фрукты: яблоки, груши, лимоны, апельсины, абрикосы — всё, что удалось принести с собой или нарвать по дороге, — и укладываются слоем на дно котелка, где-то на четверть его высоты. Туда же бросаются крупные специи, их удобно нести в мелких контейнерах: палочки корицы, зёрна кардамона и перца, лавровый листик, звёздочки гвоздики и бадьяна (с ними не переборщить: гвоздики будет достаточно 5 звёздочек на литр, а бадьяна — одной звёздочки), кусочки имбиря, ягоды можжевельника… Всё это заливается вином почти доверху. Можно добавить четверть котелка воды. А можно не добавлять, зависит от количества и возраста пьющих. Неопытным в винопитии студенткам — лучше разбавить. А уставшим за день крепким мужчинам в зимнем походе даже и стопочку коньяку добавить в глинтвейн будет прекрасно.

Ставим на костёр или горелку и внимательно следим за процессом, как только начали активно образовываться пузыри на стенках — снимаем. Вино должно нагреться до 90 градусов (на высокогорье делаем поправку на более низкую температуру закипания), но не кипеть! Если решили сделать глинтвейн покрепче — 50 грамм коньяка на литр глинтвейна нужно добавлять именно в момент снятия, не раньше.

Если родилась идея взять термос глинтвейна с собой в радиалку — то все специи и фрукты закладываются прямо в термос, сахар туда же. Вино подогревается на огне и заливается сверху. Пока несёте — как раз всё отлично настоится!

Посещение винодельни

«Smilškalni» — это место, где можно насладиться вкусными винами и познакомиться с виноделием. В виноделии мы используем процесс естественного брожения, а вина производим из фруктов и ягод, выращенных в садах хутора «Smilškalni». Мы стараемся укрепить традиции виноделия в Латвии как стабильную часть нашей культуры. На винодельне «Smilškalni» в сопровождении самого владельца Вы сможете увидеть, где производят вино из ягод, выращенных в фермерских садах. Наслаждайтесь вкусными винами из ягод наших садов.

  • Экскурсия на винодельню в сопровождении владельца;
  • Дегустация вин — 7 видов вин и закусок;

Услуга доступна лицам от 18 лет. Сезон обслуживания с апреля по октябрь, но по договоренности также возможен тур в зимний сезон. Требуется предварительное бронирование — желательно как минимум за 2 недели.

Дегустация вина в темноте для двоих «Wine in the Dark»

«Wine in the Dark» — это продолжение ужина в темноте «Dine in the Dark», которая окружает вас таинственным и насыщенным вкусом мира вина, в полной темноте. Это будет приключение для Ваших слуха, обоняния и вкуса. Оно гарантирует 100% веселье для Вас и Ваших друзей. Знающий сомелье в очках ночного видения ознакомит Вас с букетом разных вкусов вина. Вы будете наслаждаться четырьмя разными винами и специально подобранными к ним закусками, которые позволят полностью почувствовать уникальное соединение вкусов.
После мероприятия вы сможете наслаждаться бокалом полюбившегося вина и приятными беседами.

ЧТО ВХОДИТ В ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

  • Дегустация 4 различных вин;
  • Закуски;
  • Бокал вина после мероприятия.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЭТА ПОДАРОЧНАЯ КАРТА?

Эта подарочная карта предназначена любому, кто хочет провести вечер, наслаждаясь вином в особенной атмосфере.

Информация

Место

Одежда

Одежда значения не имеет

Продолжительность

Участники

Погодные условия

Погодные условия не имеют значения

Другая информация

Предложение возможно использовать с 18 лет!
Необходима предварительная резервация!
Отменить резервацию возможно не позже чем 48 часов до назначенного времени услуги. Если не будут учтены выше указанные условия, подарочная карта будет считаться использованной.

Для бронирования свяжитесь с Dāvanu Serviss информационным центром (26699899 / [email protected]) или перейдите на www.dineinthedark.lv/rezervacija.

Место расположения

Поставщик услуги

Все предложения от поставщика услуг

Ļoti patika vadītāja balss un stāstītais, tikai nedaudz prieku pabojāja blakus sēdošās krievu tautības meitenes, kuras bija ļoti skaļas, un kuru dēļ brīžiem nevarēja dzirdēt vadītāju. Tas tāds nepatīkams moments bija.

Kopumā es teiktu, ka pasākums ir ļoti izdevies un es pilnīgi noteikti apsveru šo kā dāvanu pāriem (jo nekad nevaru izdomāt, ko dāvināt). Īpaši tiem, kas ir ieslīguši ikdienas rutīnā — noteikti uzsitīs asinis un ļaus atslēgties no ikdienas. Kaut vai tīri tā fakta dēļ, ka jāizslēdz telefoni. Neliels digitālais detokss + nebijušas emocijas. 🙂

Часто задаваемые вопросы

Подарочную карту можно приобрести следующим образом:

В разделе Покупатель или Новый покупатель необходимо указать данные покупателя. Если Вы хотите отправить подарок другу, то воспользуйтесь опцией «Отправить подарок другу»!, где сможете указать информацию о получателе.

эПодарок будет отправлен на э-почту в течение 1 минуты (расплачиваясь на домашней странице, выбрав способ «автоматический платеж», за исключением «Банковского перечисления»);
Получить в т/ц Sāga — в течение 5 минут (ул. Бикеру 4, Дрейлини, Стопиньский край, Пн.-Вс. 10:00 — 21:00);
Получить в т/ц Rīga Plaza — в течение 5 минут (ул. Мукусалас 71, Рига, Пн.-Вс. 10:00 — 21:00);
Получить в т/ц Damme — в течение 5 минут (Проспект Курземес 1, Рига, Пн.-Вс. 10:00 — 21:00);
Получить в т/ц Akropole — в течение 5 минут (ул. Маскавас 257, Рига, Пн.-Вс. 10:00 — 22:00);
Получить в т/ц Spice — в течение 5 минут (ул. Лиелирбес 29, Рига, Пн.-Вс. 10:00 — 22:00);
Получить в т/ц Kurzeme — в течение 5 минут (ул. Лиела 13, Лиепая, Пн.-Сб. 10:00 — 20:00, Вс. 10:00 — 17:00);
Получить в т/ц Dauga— в течение 5 минут (ул. Ригас 23, Огре, Пн.-Сб. 10:00 — 20:00, Вс. 10:00 — 18:00);

Курьер в пределах Риги – в течение 1 рабочего дня, сделав заказ и оплатив его до 12:00. При оплате после 12:00 – доставка осуществляется на следующий рабочий день до 18:00

Курьер по всей Латвии – при заказе подарка в рабочий день до 14:00 сможете получить его на следующий рабочий день. При заказе после 14:00 подарок сможете получить в течение 2 рабочих дней;

Latvijas pasts – доставка подарка осуществляется приблизительно в течение 5 рабочих дней;

Omniva – доставка подарка осуществляется приблизительно в течение 2-3 рабочих дней;

Более подробная информация о способах доставки и получении подарка доступна в разделе Контакты и Где нас найти.

Напоминаем, что оплатить заказ нужно в течение 7 дней. Если желаете сделать оплату позже, то напишите или позвоните администрации DāvanuServiss.lv. В противном случае через 7 дней Ваш заказ будет удален без предупреждения.

Подарочная карта действительная в течение 3 года (36 месяцев) с момента приобретения: 12 месяцев в качестве рекомендуемого подарка, остальные 24 месяца как номинал.

Обменять подарочную карту на предложение/я на сайте dāvanuserviss.lv можно следующим образом:

1. Нажмите «КУПИТЬ» рядом с услугой, которую желаете приобрести (все подарочные карты попадают в одну корзину покупок);
2. Перейдя к корзине покупок, внизу Вы увидите окошко «СКИДКА»;
3. Впишите в окошко код подарочной карты и нажмите «ПРОВЕРИТЬ»;
4. Из суммы корзины покупок снимется стоимость подарочной карты (… EUR);
5. Нажмите «ДАЛЬШЕ», введите свою контактную информацию, а также э-почту, на которую будут отправлены новые подарочные карты;
6. Выбирайте способ оплаты и доплатите оставшуюся сумму, если такая есть.

При обмене подарочной карты срок ее действия не меняется. Подарочные карты будут отправлены на указанную Вами э-почту. Проводя обмен подарочной карты на конкретную услугу невозможно использовать другие скидочные коды. Обмен подарочной карты не действует вместе с акциями, например, бесплатный подарок к покупке, покупай 2 и получи 1 в подарок и другие.

Вы хотите почувствовать себя по-настоящему отдохнувшими, наслаждаясь только присутствием друг друга и расслаблением, предоставляемым SPA? Наслаждайтесь полным уединением в «Wellton Riga Hotel & SPA», где в вашем распоряжении будет весь SPA — центр с вином и изысканными закусками для романтического вечера.

В предложение включено:

  • частная аренда всего комплекса «SPA Oasis» только для Вас (1 час 30 минут): Бассейн для релаксации 20м2 с подводным массажем, джакузи, финской сауной, турецкой паровой баней и ванной с холодной водой;
  • вино и изысканные закуски в SPA центре.

Рабочее время SPA — зоны:
Пн. — Вс.: 09:00 — 21:00
(последнее посещение 19:00)

Спа — центр недоступен во время ежегодного обслуживания : 26.08 — 08.09.2024 .

Гостиница «Wellton Riga Hotel & SPA» Vaļņu iela 49, Rīga

Информация продавца предоставляющего услугу, будет показана после покупки подарка

Предложение недоступно: 31.12.-02.01. Спа-центр недоступен во время ежегодного обслуживания: 26.08-08.09.2024.

Необходим купальник или плавки и тапочки.

Здесь вы можете задать свой вопрос

Вас могло бы интересовать

Посещение зоны Активного отдыха в «ESPA Rīga» для двоих

Посещение зоны Активного отдыха в «ESPA Rīga» для двоих

Ночь и SPA-отдых в «Wellton Centrum Hotel & SPA»

Ночь и SPA-отдых в «Wellton Centrum Hotel & SPA»

Посещение «Wellton SPA Oasis»

Посещение «Wellton SPA Oasis»

Посещение Wellness центра Hedonic SPA для двоих

Посещение Wellness центра Hedonic SPA для двоих

Ночь и SPA-отдых в «Wellton Riverside SPA Hotel»

Ночь и SPA-отдых в «Wellton Riverside SPA Hotel»

Отдых в центре водной релаксации «Unimarine SPA»

Отдых в центре водной релаксации «Unimarine SPA»

Отдых в SPA в «Joker klubs» в Риге

Отдых в SPA в «Joker klubs» в Риге

Ночь и SPA-отдых в «Wellton Riga Hotel & SPA»

Ночь и SPA-отдых в «Wellton Riga Hotel & SPA»

Посещение „Wellton Centrum SPA“ в Старой Риге

Посещение „Wellton Centrum SPA“ в Старой Риге

Похожие подарки

Отдых в лодочном домике «Tiny Lake House» в Алуксне

Отдых в лодочном домике «Tiny Lake House» в Алуксне

Романтическая мечта — «SPA & Prosecco & Macaroon» в отеле «Baltic Beach Hotel»

Романтическая мечта — «SPA & Prosecco & Macaroon» в отеле «Baltic Beach Hotel»

Выходные вдвоем в комплексе отдыха „Reiņa trase”

Выходные вдвоем в комплексе отдыха „Reiņa trase”

Сигулда ок., Видземе

Подарочный сертификат на отдых и релаксацию в «SPA Hotel Ezeri»

Подарочный сертификат на отдых и релаксацию в «SPA Hotel Ezeri»

Подарочный сертификат на отдых и релаксацию в «Hotel Sigulda»

Подарочный сертификат на отдых и релаксацию в «Hotel Sigulda»

Романтическое приключение в Сигулде

Романтическое приключение в Сигулде

Романтическое плавание для пары – «floating»

Романтическое плавание для пары – «floating»

Подарочная карта в «Baltic Beach Hotel & SPA»

Подарочная карта в «Baltic Beach Hotel & SPA»

Сладкие многновения уединения

Сладкие многновения уединения

Сигулда ок., Видземе

Реальные клиенты. Реальный опыт. Реальные отзывы.

Романтическое SPA-Предложение, Превосходящее Все Ожидания

Когда речь идет об отдыхе и релаксации, Wellton Riga Hotel & SPA — это место, где вы хотите быть. Это предложение — это не просто визит в SPA; это опыт, который останется в памяти на всю жизнь.

SPA Oasis Комплекс: Больше, Чем Просто Отдых

SPA Oasis комплекс предлагает широкий спектр возможностей, начиная от 20м2 бассейна для отдыха с подводным массажем до Финской сауны и Турецкой парной. И все это будет только и исключительно в вашем распоряжении 1 час и 30 минут. Это означает, что вы можете насладиться всем, что предлагает SPA-комплекс, без каких-либо помех.

Еще одним бонусом предложения является тарелка с изысканными закусками и вино, которые сделают ваш визит еще приятнее. Это идеальный способ провести романтический вечер вдвоем или в качестве подарочной карты для близких людей.

Таким образом, если вы хотите насладиться качественным отдыхом и релаксацией, Wellton Riga Hotel & SPA — это место, где это сделать. С этим предложением вы получите не только отдых, но и незабываемый опыт. Выберите эту подарочную карту и сделайте кого-то счастливым!