Как приготовить костровые гарниры

Картофель запеченный в духовке в фольге

Эх, картошка, картошка, в кожуре уголек… Ну кто из нас в детстве не любил запеченную в углях костра картошку? А помните, главный недостаток этого блюда? Правильно, обгорелая кожура, черный рот и хруст на зубах. Этот рецепт картофельного гарнира указанного недостатка не имеет, более того, этот гарнир готовится в домашних условиях!

Картофельное пюре с пармезаном

Рецепт этого картофельного пюре, точнее этот гарнир, хорошо подойдет к основным блюдам из мяса, курицы и рыбы. Для приготовления этого пюре из картофеля вам кроме самого картофеля понадобится оливковое масло, тертый сыр пармезан и пучок укропа.

Картофель в мундире запеченный в духовке

Картошка моется, выкладывается на противень, после чего запекается в духовке прям в кожуре. Вот так и получается картофель в мундире запеченный в духовке.

Салат из черемши

Рагу из баклажанов

Рецепт овощного рагу с баклажанами которое можно приготовить как в походных условиях, так и дома. Берем баклажаны, морковь, репчатый лук, обжариваем овощи на растительном масле в сковороде на газовой горелке, или углях костра, получаем замечательное походное овощное блюдо, рецепт которого можно найти вот здесь:

Картофельное пюре с луком

Рецепт картофельного пюре с жареным луком, которое можно легко приготовить в походных условиях из полуфабриката, ну а если быть совсем точным — здесь описано как из полуфабрикатного картофельного порошка сделать вкусную толченку на гарнир для скупого походного стола.

Картофельное пюре с жареной ветчиной

Рецепт походного деликатеса — картофельного пюре с ветчиной. Картофельное пюре делается из полуфабриката, ветчина используется консервированная. Обжариваем ветчину, разводим пюре, подаем эту вкуснотищу к столу с ложкой походного салата из черемши.

Стручковая фасоль жареная с чесноком и грецкими орехами

Рецепт хорошего и практически универсального гарнира из жареной стручковой фасоли, перетертого грецкого ореха и чеснока. Гарнир готовится очень быстро, и подходит практически ко всем основным блюдам: из курицы, мяса, рыбы. Поскольку стручковая фасоль не подвержена при приготовлении этого гарнира длительной тепловой обработке, я очень подозреваю, что блюдо получается еще и полезным.

Пюре из зеленого горошка

Рецепт приготовления вкусного пюре из зеленого горошка. Берем замороженный зеленый горошек, слегка припускаем его в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и воды, после чего, готовое гороховое пюре соединяем со сливочным маслом, сливками, и подаем к столу или как овощное блюдо, или как гарнир (идеально подходит к рыбе, курице или просто сосискам).

Овощной жульен

Рецепт жульена из овощей. Блюдо называется так по способу нарезки овощей тонкой соломкой, которые после их подготовке быстро обжариваются до полуготовности и подаются или как овощное блюдо, или как гарнир к рыбе, птице или мясу.

Овощи гриль: лук, помидоры, болгарский перец

Как то решил приготовить форель целиком на гриле и стал соображать на тему: а что использовать мне под это замечательное блюдо в качестве гарнира? Я конечно понимаю, что для любого мужика, включая и меня, самый лучший гарнир — коврига хлеба, но нужно ж иногда разнообразить скупое мужское меню! Итак, для приготовления этого рецепта гарнира мне потребовалось всего лишь несколько помидор, два болгарских перца и несколько головок репчатого лука. Результат удовлетворил всех. Если желаете приготовить такой гарнир под свое блюдо — вот рецепт овощей гриль.

У вас никогда не может быть слишком много рецептов десертов, поэтому попробуйте пирог у костра. Порций в рецепте: 10. Одна порция содержит 945 калорий, 10 г белка и 68 г жира. Если у вас есть масло, соль, вода и несколько других ингредиентов под рукой, вы можете его приготовить. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 4 часа 50 минут. Этот счет довольно плохой.

Инструкции

Смешайте крошки печенья с растопленным сливочным маслом и вдавите в дно и боковые стороны тарелки для пирога.

крошки печенья

Сахарная пудра, свежие персики, ежевика и мята по желанию.

корочка пирога

Поместите кусочки печенья, нарезанный миндальный орех и полусладкую шоколадную стружку в маленькие миски на своем рабочем месте.

полусладкая шоколадная стружка

( 23)

печенье

Половина крема

несладкий шоколад для выпечки

корочка пирога

1 столовая ложка измельченного чеснока

Увлажните листы желатина в небольшой кастрюле. Осторожно разогрейте желатин на плите до полного растворения и отложите в сторону.

листовой желатин

Вишня Мараскино, дополнительно взбитые сливки и растопленный шоколад для украшения по желанию.

3 унции имбирного печенья, мелко измельченного (около 12 штук)

плита

Поместите яичные белки, винный камень и соль в чашу электрического миксера и насадку для взбивания. В средней кастрюле доведите сахар, кукурузный сироп и воду до кипения. Используя конфетный термометр, доведите сироп до 230 градусов F. Начните взбивать яичные белки на высокой скорости и продолжайте кипятить сироп до 240 градусов F.

крем из винного камня

1/2 стакана крупного сахара

Взбитая начинка и нарезанная свежая клубника по желанию.

брызги ванильного экстракта

пепперони, по желанию

2 столовые ложки свежесобранных листьев мяты

раскаленные леденцы или 1/4 чайной ложки молотой корицы

конфетный термометр

Около 1,5 унций (43 грамма) сахара

3 унции имбирного печенья, мелко измельченного (около 12 штук)

Половина крема

Влейте сироп в яичные белки тонкой струйкой, взбивая яичные белки, пока весь сироп не впитается. Продолжая взбивать, добавьте желатин и ваниль. Взбивайте еще 1 минуту.

Взбитая начинка и нарезанная свежая клубника по желанию.

Вишня Мараскино, дополнительно взбитые сливки и растопленный шоколад для украшения по желанию.

Серебряные нонпарейлы для украшения.

брызги ванильного экстракта

зефир

корка

50 грамм (не более 2 унций) вьетнамских чипсов с корицей

( 23)

печенье

несладкий шоколад для выпечки

1 столовая ложка измельченного чеснока

Намажьте еще 1/3 зефира и посыпьте оставшимися кусочками печенья, миндальной крошкой, шоколадной стружкой и горьким шоколадным соусом. Сверху выложите оставшийся зефир и сформируйте верх с помощью углублений и завитков, используя металлическую смещенную лопаточку. Поставьте пирог в холодильник на 4 часа или на ночь.

Наша семья очень любит в летний период года ездить на природу, загорать, купаться, конечно же жарить на костре шашлыки и картошку, но теплое время пролетает незаметно и остается только дожидаться очередного сезона. А чтобы ждать было полегче, я готовлю печеную картошечку очень похожую на ту, из нашего костра. По вкусовым ощущениям она мало чем отличается от оригинала. Разве что не хватает запаха дымка.

Картошка получается с хрустящей корочкой, словно вся в пепле, а внутри она невероятно нежная.

Еще один большой плюс данного блюда заключается в том, что моя картошка готовится без добавления подсолнечного масла. Печется в собственном соку.

Такая картошечка замечательно подойдет в тандеме с сушеной рыбкой к пенным напитками. А дети и без всяких напитков уплетают ее за обе щеки.

Прежде всего, для приготовления картофеля по данному рецепту, я подбираю корнеплоды небольших размеров, примерно равных спичечному коробку.

Затем, картофель следует очень тщательно вымыть. Чтобы в последствии, его можно было кушать прямо с кожурой и не опасаться того, что на ваших зубах будет хрустеть земля.

Теперь, я достаю целлофановый кулечек, в который засыпаю муку. Это тот редкий случай, когда муку не нужно просеивать через сито, хотя рука машинально за ним тянется.

К муке я добавляю чайную ложечку соли. Вы можете варьировать данное количество, но мы предпочитаем, чтобы корочка была не только хрустящей, но и солененькой.

Затем необходимо хорошенько смешать муку и соль.

Моя картошка успела высохнуть, поэтому я снова ее смочила чистой водичкой и начала выкладывать корнеплоды в кулечек.

Теперь, ловким движением руки, следует сделать так, чтобы в кулечке было побольше воздуха, а его кончики завязать в узелок.

После данной манипуляции нужно тщательно потрясти кулек. Все его содержимое должно хорошенько распределиться.

Итак, я достаю из кулька белоснежные снежки и выкладываю их на решетку своего духового шкафа. Который к этому времени разогрет до температуры 200°C. В таких условиях, мой картофель находится на протяжении ближайших 20-25 минут.

По истечению данного времени, можно проткнуть чем-нибудь остреньким картошку. Кожура возьмется корочкой и ее проткнунь будет не просто, но как только это произойдет, нож должен войти в корнеплод словно в масло. При таких условиях, становится понятно, что блюдо готово.

Картошечка получается нежной, ароматной, от нее невозможно оторваться, да что там говорить, лучше один раз попробовать, уверена, вы просто навсегда влюбитесь в данное блюдо.

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Main Menu

Кабачки тушеные в сметане

Сегодня пойдет рассказ про еще один рецепт приготовления вкусного и простого блюда – тушеных кабачков в сметане. Берем большой и сочный кабачок с огорода, разумеется, нам также, не как не обойтись еще и без лука, моркови, чеснока и помидоров. Все чистим, режем и тушим. Добавляем сметану, тушим еще немного и получаем отличное овощное блюдо. Возможно использовать эти тушеные в сметане овощи и в качестве гарнира.

Картошка жареная с белыми грибами

Жареная картошка – это всегда вкусно, особенно, если она пожарена с белыми, или иными лесными грибами на сковородке. Рецепт очень простой – обжариваем по отдельности грибы, жарим картофель до появления зажарок, соединяем их вместе на сковороде, добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, прогреваем, и подаем это грибное блюдо к столу.

Запеканка из брокколи с сыром

Рецепт вкусного овощного блюда — запеканки из брокколи с сыром, которое подойдет как на завтрак, так и на легкий перекус в течение дня. Готовится это овощное блюдо просто. Из яиц и сливок делаем омлетную смесь, натираем сыр, режем овощи. Перемещаем капусту брокколи и все остальные ингредиенты в форму для запекания, посыпаем сыром, и запекаем блюдо в духовке до готовности.

Цветная капуста в кляре (постный рецепт)

Отбивные из вешенок

Интересный рецепт отбивных из вешенок. Готовится эта закуска очень просто, может подаваться на праздничный или повседневный стол. Для рецепта необходимы свежие вешенки, желательно с крупными шляпками. Шляпки отбиваются, грибы солятся и перчатся. Из молока, яиц и муки делаем простейший кляр, обмакиваем в него грибы и жарим отбивные на растительном масле до полного приготовления.

Вешенки соленые

Рецепт простой грибной закуски из вешенок. Грибы перебираются, быстро отвариваются, заливаются маринадом, выдерживаются в холодильнике полные одни сутки, после чего соленые вешенки полностью готовы и их можно подавать к столу по вкусу добавив зелень, лук и растительное масло. Блюдо очень простое и полезное, а самое главное, его можно подавать как на праздничный стол, так и в качестве постного грибного блюда.

Шницель из капусты (постный)

Рецепт совершенно постного капустного шницеля, который готовится довольно просто. Вилок белокочанной капусты нарезаем на четвертинки, отвариваем некоторое время в подсоленной воде, нарезаем ломтями толщиной по 1-15, сантиметра, обваливаем в панировочных сухарях, после чего, обжариваем шницели из капусты на растительном масле до образования запечённой корочки. Хорошее овощное блюдо для разнообразия Вашего постного стола получается.

Тушеный кабачок (лук, морковь и помидоры)

Тушеная капуста

Рецепт обычной тушеной свежей белокочанной капусты. Это овощное блюдо сгодится и в качестве универсального гарнира под любое основное блюдо (из мяса, дичи, рыбы или птицы), и в качестве самостоятельного постного или низкокалорийного блюда, поскольку в тушеной капусте очень мало калорий. Готовится этот гарнир очень просто — нарубаем свежую капусту и репчатый лук, натираем морковь, тушим все до полной готовности. Очень быстро и очень просто. Предлагаю Вам ознакомиться с самым простейшим, а потому лучшим способом тушения капусты в сковороде (правда потребуется крышка!)

Картошка жареная с грибами

Рецепт приготовления жареной картошки с грибами и луком на сковороде. В этот раз, это были вешенки, но подойдут любые грибы которые можно жарить. Очень простое и вкусное блюдо из овощей и грибов получается, вешенки для этой цели подходят очень хорошо, рекомендую попробовать это способ готовки. Жарим до необходимой степени прожаренности картофель, затем добавляем к нему лук, нерезаные грибы, доводим блюдо до готовности и подаем к столу. Особо следует подчеркнуть, что блюдо постное и вегетарианское, поэтому им также можно разнообразить Ваш постный либо овощной стол!

Картофель запеченный в духовке в фольге

Эх, картошка, картошка, в кожуре уголек… Ну кто из нас в детстве не любил запеченную в углях костра картошку? А помните, главный недостаток этого блюда? Правильно, обгорелая кожура, черный рот и хруст на зубах. Этот рецепт картофельного гарнира указанного недостатка не имеет, более того, этот гарнир готовится в домашних условиях!

Картофельное пюре с пармезаном

Рецепт этого картофельного пюре, точнее этот гарнир, хорошо подойдет к основным блюдам из мяса, курицы и рыбы. Для приготовления этого пюре из картофеля вам кроме самого картофеля понадобится оливковое масло, тертый сыр пармезан и пучок укропа.

Картофель в мундире запеченный в духовке

Картошка моется, выкладывается на противень, после чего запекается в духовке прям в кожуре. Вот так и получается картофель в мундире запеченный в духовке.

Стручковая фасоль жареная с чесноком и грецкими орехами

Рецепт хорошего и практически универсального гарнира из жареной стручковой фасоли, перетертого грецкого ореха и чеснока. Гарнир готовится очень быстро, и подходит практически ко всем основным блюдам: из курицы, мяса, рыбы. Поскольку стручковая фасоль не подвержена при приготовлении этого гарнира длительной тепловой обработке, я очень подозреваю, что блюдо получается еще и полезным.

Пюре из зеленого горошка

Рецепт приготовления вкусного пюре из зеленого горошка. Берем замороженный зеленый горошек, слегка припускаем его в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и воды, после чего, готовое гороховое пюре соединяем со сливочным маслом, сливками, и подаем к столу или как овощное блюдо, или как гарнир (идеально подходит к рыбе, курице или просто сосискам).

Овощной жульен

Рецепт жульена из овощей. Блюдо называется так по способу нарезки овощей тонкой соломкой, которые после их подготовке быстро обжариваются до полуготовности и подаются или как овощное блюдо, или как гарнир к рыбе, птице или мясу.

Овощи гриль: лук, помидоры, болгарский перец

Как то решил приготовить форель целиком на гриле и стал соображать на тему: а что использовать мне под это замечательное блюдо в качестве гарнира? Я конечно понимаю, что для любого мужика, включая и меня, самый лучший гарнир — коврига хлеба, но нужно ж иногда разнообразить скупое мужское меню! Итак, для приготовления этого рецепта гарнира мне потребовалось всего лишь несколько помидор, два болгарских перца и несколько головок репчатого лука. Результат удовлетворил всех. Если желаете приготовить такой гарнир под свое блюдо — вот рецепт овощей гриль.

Гарнир к мясу — обжаренные лук с морковкой

Если вы решили пожарить себе кусок мяса, и не знаете чем его очень удачно дополнить, вот самое на мой взгляд простое решение — обжаренные лук с морковью в качестве гарнира. Замечательно подходит к любому мясу, а особенно свинине.

Кабачок тушенный (лук, морковь, томаты и болгарский перец)

Описание того как быстро и просто потушить кабачок. Овощ чиститься, нарезается кубиками, и тушится вместе с другими овощами (помидорами, болгарскими перцами, луком и морковью) до полного приготовления.

Овощное рагу: кабачок тушеный с капустой

Простой но вкусный и очень полезный рецепт овощного рагу состоявшего из тушеной капусты с кабачками, луком, морковью, помидорами, болгарскими перцами, чесноком и зеленью. Все нарезали, потушили и быстро съели.

Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: — «А как ты жаришь такую вкусную картошку?», то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов. И еще, что немаловажно, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг. Ну и все-таки есть определенные хитрости, чтобы получилось именно, как у меня. Так что, выкладываю.

Картофель «Анна»

Pommes «Anna». Классический рецепт французской кухни. Это блюдо было придумано в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере (Adolphe Duglere). Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион (Anna Deslions). Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента — картофель и сливочное масло. А какой вкус! Нежный картофель внутри, хрустящая корочка снаружи. Масло придает блюду сливочный вкус, оно карамелизуется и образует аппетитную корочку.

Картофель «Горяченькие штучки»

Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого. Только такую картошку мы всегда берём с собой на шашлыки! Рецепт австралийский и называется аутентично Crash Hot Potatoes. Обязательно приготовьте это блюдо, и оно станет Вашим любимым!

Картофель по-деревенски

Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто. Чем этот рецепт отличается от других. А загляните, есть у него своя «изюминка»! А как картошечка похрустывает. ням-ням.

Идеальный запеченный картофель

Хочу поделиться с вами еще одним замечательным блюдом от Джейми Оливера. Вкусно до безобразия, а также очень легко в приготовлении. Картофель обладает потрясающей композицией ароматов, в хрустящей корочке, ну а внутри — нежный, как облачко.

Запеченный картофель «Криспи гратин»

Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный хрустящий картофельный гратин. Что может быть проще — нарезать картофель, лук, а получается невероятно вкусно, прованские травы делают свое дело. Mуж сказал, что вкуснее даже, чем жареный. Только так теперь и буду готовить. И на вид получается прилично — на праздничном столе тоже будет хорошо смотреться. За рецепт спасибо Ане anna_mavritta с жж.

Картофель «Гармошка»

Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду.

Печeный картофель «Как на костре»

Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом приготовления картофеля. Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра! Попробуйте, не пожалеете!

Запеченный картофель «Чесночно-сырный»

Хоть картошка и хороша в любом виде, по мнению моего благоверного, все равно хочется как-то разнообразить ее приготовление, хоть сама к ней и равнодушна, но руки чешутся ))) Запеченная картошка в фольге, с очень ароматной начинкой из сливочного масла, сыра, сметаны и чесночка с зеленью… Начинкой даже не назвать, т. к. она почти вся растворяется, пропитывая картошку своим превосходным вкусом и ароматом. Труда и времени много не займет, а удовольствия море.

Картофель Масло сливочное Сметана Пармезан Чеснок Соль Смесь перцев Паприка сладкая Зелень Имбирь Укроп

Запеченный картофель «Отмороженный»

Картошка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как будто картофельное пюре. А секрет такой картошки прочитаете в рецепте.

Картофель по-нормандски

Вкусный и красивый гарнир из картофеля. Выручает, когда гости в доме. Не знаю как у Вас, а у меня раньше всегда головная боль была, что на гарнир подать. Вот, предлагаю вам такой вариант.

Картофель «Паутинка»

Помните, как в фильме «Девчата» Тося рассказывала про разные блюда из картошки — «Картошка жаренная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай. «? Предлагаю вам простой вкусный вариант всеми любимого картофеля!

Картофель хрустящий

Прекрасный гарнир к любому новогоднему блюду. Картошка жареная — одно из наиболее употребляемых блюд. Множество рецептов, хочу поделиться своим маленьким секретом, как приготовить вкуснейшую картошку с хрустящей корочкой и мягкой серединкой, ароматную приправами. Такое блюдо порадует гостей и друзей. Конечно, здорово не работать перед праздником и посвятить себя колдованию над кулинарными шедеврами, но я, например, буду 31 декабря работать и потому, придя домой, предпочитаю что-то простое, быстрое и вкусное. Конечно, не обойдeтся без индейки, мы так еe полюбили тут в Канаде, чуть позже загружу свой рецепт индейки, а вот на гарнир такая вкуснейшая картошка будет прекрасным дополнением к любому основному блюду. Новогодняя песня *Зима* * У леса на опушке Жила зима в избушке, Она снежки солила в березовой кадушке. * Что же это за снежки? — Это картошечка

Картофель по-княжески

Это рецепт Русской православной кухни из старых поваренных книг для праздничного стола в Петров день. Петров день отмечают 12 июля — это День святых апостолов Петра и Павла.

Картофель в заливке

Рецептов картошки — уйма. Хочу поделиться своим, он очень прост в исполнении и не займет у вас много времени! Возможно, подобный рецепт и есть на сайте, но оригинальность этого в НАИВКУСНЕЙШЕЙ заливочке, от которой даже и следа не остается на тарелках — вот такая вкусная! кому уже интересно, приглашаю отведать и оценить этот рецепт!

Картофель Лук репчатый Лук зеленый Майонез Сметана Перец болгарский Соль Приправа Вода Сыр колбасный Сыр твердый

Запечённый картофель в панировке, да ещё и дополненный сливочным маслом с укропом и чесноком – довольно калорийный гарнир. Но как же это вкусно! Если вы любите запекать картошку в золе костра, обязательно приготовьте это блюдо – благодаря панировке в смеси муки и соли клубни покрываются корочкой и картофель на вкус получается точь-в-точь как испечённый в костре!

Подготовьте все ингредиенты.
Запечённый картофель в панировке готовится довольно быстро, поэтому духовку лучше всего заранее включить разогреваться до температуры 190 градусов.
Если собираетесь дополнять запечённый картофель чесночным маслом с зеленью, то сливочное масло лучше заранее достать из холодильника.

Картофель тщательно вымойте щёткой, ведь он будет запекаться в кожуре.
В пакете соедините муку и соль. Перемешайте.

Мокрый вымытый картофель положите в пакет, завяжите и потрясите пакет, чтобы мучная смесь покрыла клубни картофеля со всех сторон.

Форму для запекания застелите фольгой и переложите в неё картофель в смеси муки и соли. Отправьте картофель в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно на 1 час.

Для того, чтобы картофель не был сухим, приготовьте ароматное чесночное масло с зеленью.
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите ножом.

В глубокой тарелке соедините мягкое сливочное масло, измельчённый укроп и чеснок. Посолите и перемешайте до однородности.

Переложите чесночное масло с зеленью на лист фольги и аккуратно разровняйте масло, формируя колбаску.

Сверните фольгу с маслом и положите сливочную колбаску в морозильную камеру на 30-40 минут.

Затем достаньте застывшее масло из морозильника, освободите от фольги и разрежьте на шайбочки толщиной 0,8-1 см.

По истечении времени достаньте картофель из духовки. Внешний вид клубней практически не изменился.

Разрежьте запечённый картофель на 2 части, на одну половинку положите ломтик чесночного масла с зеленью.

Запечённый картофель «как на костре» готов.
Вкус действительно абсолютно тот же! Не хватает лишь аромата дымка и треска дров в костре.

Масло на горячей картофелине быстро растаяло, впиталось в рыхлую мякоть и сделало картошку просто идеальной на вкус!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой.

Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком

Куриное филе в молочном соусе с гречкой

Риса с морковью и луком на гарнир

  • 35 мин
  • 5 порций
  • простой

Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. Это очень вкусно!

Гарнир из риса и яблок к рыбе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный

Рис с шампиньонами на гарнир

Рисовые шарики с сыром в панировке

Японское ризотто с грибами шиитаке

Жареный рис с ананасом и овощами

  • 6 порций
  • простой

Перловая каша в мультиварке на гарнир

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой

Плов с грибами и болгарским перцем

Вероятно, вегетарианские пловы появились в тех местах планеты, где возделывался рис, еще раньше, чем мясные. В пользу этой версии говорит тот факт, чт

Гарнир из риса с чесноком к скумбрии

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой

Скумбрия в любом виде хорошо сочетается с рисом. Легкий гарнир приготовить несложно, он не перебивает вкус рыбы.

Кускус с курагой и изюмом в мультиварке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой

Рис по-индийски с куркумой, кумином и кардамоном

  • 15 часов
  • 4 порции
  • простой

Привет, дорогие друзья, сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовле

Плов с сухофруктами по-татарски

Ризотто с лисичками в сливках

Гарнир из риса с овощами к судаку

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой

Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шп

Рис с яйцом и соленой рыбой

Блюдо явно придется по вкусу маленьким детям, особенно процесс его приготовления. Ингредиенты простые, а вот подача явно оригинальна.

Рис с морковью, перцем и горошком

Вегетарианское блюдо из «дикого» риса, его по достоинству оценят вегетарианцы и приверженцы правильного и здорового питания.