Бесплатная доставка для вашего первого заказа!
Набор посуды многоразового использования с футляром Дорожные принадлежности включая палочки для еды Ложку Вилку 4 шт. Для путешествий Пикника кемпинга Или ежедневного использования
ALS88 набор столовых приборов для кемпинга на открытом воздухе многоразовый портативный складной набор для путешествий, пикника, кемпинга или ежедневного использования ALS88
Пищевой материал: Изготовлен из пищевого полипропилена, безопасен и полезен для здоровья.
Полезная конструкция: Конструкция кнопочного выключателя, эффективно фиксирует посуду без встряхивания, надежно фиксирует посуду, ее нелегко выпасть.
Удобно носить с собой: складная конструкция с компактным чехлом для хранения, портативна и экономит место.
Удобная упаковка: Упаковка небольшая и портативная, ее можно носить в ручной клади или повесить на рюкзак с помощью переносного крючка.
Подходящий случай: Идеально подходит для активного отдыха, такого как кемпинг, семейный пикник, барбекю, а также для обедов в помещении.
Размер: После соединения длина палочек для еды, вилок и ложек составляет 18,4 см, 16,5 см и 16,5 см соответственно.
Размер упаковки: 12.5*6*2.5 см
1. Из-за различных мониторов и световых эффектов фактический цвет может немного отличаться от изображения
2. Из-за ручного измерения допускается отклонение на 1-3 см.
1 пара палочек для еды
Канапе и блюда на шпажках не так давно появились на наших столах, но благодаря простому приготовлению и великолепному вкусу завоевали огромную популярность.
Такие угощения прекрасно подойдут и для деловой встречи, и для семейного ужина. Но чтобы стол-буфет с канапе не выглядел слишком однообразно, а празднество обошлось без неудачных кулинарных экспериментов, используйте следующие правила оформления и готовки:
Выбираем шпажки:
- Для горячих блюд, например, запеченного мяса, подберите деревянные шпажки средней длины – около 9-12 см. Они не разрушаются от воздействия высокой температуры и не выделяют опасные вещества, в отличие от своих синтетических аналогов.
- Пластмассовые экземпляры подойдут для оформления десерта и холодных блюд. Вы сможете заказать пластиковые шпажки любого цвета и формы – в виде сердечек, птиц, цветов. Просто представьте, как аппетитно будет выглядеть ваш кулинарный шедевр вместе с таким ярким красочным изделием.
- Для мягкого сыра, нежных видов мяса и некоторых фруктов (клубники, персика, банана) продаются специальные шпажки с двумя зазубринами, которые надежно удерживают все эти ингредиенты и надолго сохраняют аппетитный вид кулинарного изделия.
Что приготовить:
Какой вариант блюда вы бы не приготовили, ваши гости обязательно будут впечатлены его оригинальной подачей и великолепным вкусом. А вышеперечисленные советы помогут вам надолго сохранить аппетитный вид канапе.
Канапе на шпажках: 4 простых рецепта
Канапе на шпажках — этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 45 минут
- Калорийность (100g): 211 ккал
Ингредиенты:
- Батон – 2 шт. кусочка
- Хлеб – 2 шт. кусочка черного
- Сыр полутвердый – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт. отваренное вкрутую
- Колбаса – 50 г
- Бекон – 2 шт. тонкие полоски
Канапе на шпажках — этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд.
Шашлычки из индейки в духовке
Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо готово.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 25 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 94 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г
- Помидоры черри – 200 г
- Сок лимонный – 20 г
- Масло растительное – 20 г
- Соевый соус – 50 г
- Петрушка – 30 г
Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо готово.
Куриные шашлычки на пару
Куриные шашлычки, приготовленные на пару, подойдут тем, кто хочет исключить из своего рациона жареную или жирную пищу.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 15 минут
- Калорийность (100g): 120 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Паприка – 1 ч.л. копчёная
- Имбирь – 1 щепотка (-и) молотый
- Специи – 0.5 ч.л. для мяса
Куриные шашлычки, приготовленные на пару, подойдут тем, кто хочет исключить из своего рациона жареную или жирную пищу.
Низкокалорийная треска на шпажках на Новый год
Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта.
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 76 ккал
Ингредиенты:
- Треска – 500 г
- Помидоры черри – 300 г
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соус – 1 ст.л. Наршараб
- Соль – 2 щепотка (-и)
Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта.
Канапе на Новый год 2024 на шпажках
Если канапе с хлебом, твёрдым сыром, маслинами и колбасой уже приелись, сохраняйте рецепт новой, лёгкой и элегантной закуски — канапе с моцареллой, помидорами Черри и базиликом.
- Общ.\актив. время готовки: 15 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 116 ккал
Ингредиенты:
- Моцарелла – 120 г Мини
- Помидоры черри – 150 г
- Базилик – 20 г Зелёный
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Тимьян – 0.5 ч.л. Смесь итальянских трав
- Соль – 1 щепотка (-и) Морская
Если канапе с хлебом, твёрдым сыром, маслинами и колбасой уже приелись, сохраняйте рецепт новой, лёгкой и элегантной закуски — канапе с моцареллой, помидорами Черри и базиликом.
Шашлычки с нектаринами в азиатском стиле
Лето – самый разгар шашлыков на свежем воздухе. Но, если у вас не получается выбраться на природу, предлагаю приготовить дома вкуснейшие куриные шашлычки с нектаринами на шпажках в духовке в азиатском стиле.
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 117 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 400 г
- Нектарин – 400 г
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Мед – 2 ст.л.
- Перец чили – 1 ч.л. хлопья
- Масло растительное – 3 ст.л.
Лето – самый разгар шашлыков на свежем воздухе. Но, если у вас не получается выбраться на природу, предлагаю приготовить дома вкуснейшие куриные шашлычки с нектаринами на шпажках в духовке в азиатском стиле.
Куриные шашлычки с картофелем в слоеном тесте
Один из моих любимых вариантов приготовления куриного филе — это шашлычки на шпажках в духовке в тесте.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 193 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 1 шт. филе
- Тесто слоеное – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Один из моих любимых вариантов приготовления куриного филе — это шашлычки на шпажках в духовке в тесте.
Свиные рулетики на шпажках
Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 266 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г корейка
- Шпинат – 50 г
- Сыр творожный – 100 г
- Бекон – 6 шт. полосок
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.
Греческий салат на шпажках: праздничный рецепт
Приготовим новогодний греческий салат на шпажках. Делать его где то даже весело, можно подключить и членов семьи — пусть себе нанизывают свои шпажки, комбинируют и переставляют ингредиенты как душе угодно!
- Общ.\актив. время готовки: 20 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 44 ккал
Ингредиенты:
- Помидоры черри – 12 шт.
- Перец сладкий – 50 г
- Брынза – 50 г или фета
- Огурец – 50 г
- Салат – 20 г айсберг
- Оливки черные – 12 шт.
Приготовим новогодний греческий салат на шпажках. Делать его где то даже весело, можно подключить и членов семьи — пусть себе нанизывают свои шпажки, комбинируют и переставляют ингредиенты как душе угодно!
Шашлычки из курицы в нежнейшем маринаде
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 220 г
- Кефир – 200 мл
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль – по вкусу
- Масло подсолнечное – 1 ст.л. для жарки
Шашлычки с курицей и овощами
А получаются такими вкусными, сытными и яркими, что их можно подать в качестве основного блюда к домашнему и даже праздничному столу.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 85 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Шампиньоны – 150 г
- Помидор – 200 г
- Кабачок – 150 г
- Соевый соус – 30 мл
- Мед – 20 г
Витая закуска на шпажках
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 259 ккал
Ингредиенты:
- Ветчина – 150 г
- Сыр твердый – 150 г
- Шампиньоны – 100 г
- Маслины – 10 шт.
- Помидоры черри – 6 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
Шашлыки из семги в медово-горчичном соусе
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 153 ккал
Ингредиенты:
- Семга – 0,5 кг (или другая красная рыба)
- Соевый соус – 2 ч.л.
- Горчица – 2 ч.л.
- Мед – 2 ч.л.
- Кунжут – 1 ч.л.
- Деревянные шпажки – 6 шт.
Чтобы пикник удался, составьте меню, которое удовлетворит и детей, и взрослых. Сразу исключите скоропортящиеся продукты: молоко, сметана, мороженое, шоколад, кремовые пирожные и салаты с майонезом в поездке и под лучами солнца быстро испортятся.
Возьмите на пикник продукты для перекуса. Для детей берите фруктовое пюре в вакуумной упаковке, соки, свежие и сушеные ягоды и фрукты, сдобные бублики, печенье, сухарики, маршмеллоу, чтобы поджарить на палочках над огнем.
Дети жарят маршмеллоу на костре: Freepik
Что взять на пикник подросткам? Подростки оценят простые и быстрые блюда, в приготовлении которых они могут поучаствовать. Это могут быть сосиски и сардельки, запеченный в фольге картофель. Для перекуса подойдут бутерброды с ветчиной и сыром, сваренные вкрутую яйца, выпечка, фрукты и овощи.
Что взять на пикник в жаркую погоду? Идеальные продукты в жаркую погоду — фрукты и овощи. Берите картофель, баклажаны, грибы, помидоры, чтобы приготовить на гриле. Огурцы, сладкий перец, редис и зелень употребляют свежими или используют для салата.
В жаркую погоду усиливается жажда. Берите на природу достаточное количество воды, газированной или негазированной, но не сладкой. Добавьте к ней лимоны, поскольку такой напиток хорошо утоляет жажду и освежает.
Список продуктов для пикника с костром и без него будет отличаться. Примерный перечень может выглядеть так:
- замаринованные мясные и рыбные продукты, полуфабрикаты (котлеты для бургеров, колбаски для гриля, кебаб на шпажках и др.);
- сосиски, паштеты и колбасы для сэндвичей в вакуумной упаковке;
- копченые и твердые сыры в вакууме, нарезанные на дольки;
- вымытые и неочищенные овощи и фрукты;
- хлебобулочные изделия, печенье;
- напитки;
- герметично закрывающиеся соусы к мясу и овощам.
Мясо, рыба, паштеты требуют транспортировки в термосумках или в переносных холодильниках.
Женщина добавляет лимон в воду: Freepik
Если планируете разводить костер, берите с собой продукты, прошедшие предварительное маринование или первичную термообработку. Для пикника без разведения костра все продукты должны быть готовыми к употреблению.
Идеи для блюд на костре
При организации пикника с разжиганием огня кулинар Эдуард Алькаев советует развести два костра или костер и мангал, чтобы вместе с шашлыком было удобно готовить другие блюда.
Вот список популярных угощений на природе:
Шашлык— одно из наиболее популярных блюд на пикнике: Pixabay
Что взять на природу из еды бюджетно? Помимо овощей и фруктов, возьмите рыбные и мясные консервы, сосиски и сыр, чтобы запечь их в фольге на гриле. Светлана Колосова , автор книги «Блюда для пикника», советует подбирать сыр исходя из сорта сосисок: острые сорта сыра дополнят вкус куриных или молочных сосисок, придадут им пикантный островатый оттенок. Плавленый и другие сорта сыра с мягким вкусом придадут сосискам нежный сливочный оттенок.
Особо изобретательные кулинары могут приготовить на костре запеченные яблоки. Срежьте верхушку яблока и удалите из него сердцевину. Внутрь фрукта поместите орехи, изюм, немного меда и корицы. Заверните яблоки в фольгу и готовьте на решетке около 30 минут.
Идеи для пикника без костра
Что взять на пикник из еды без костра? Берите мясные и рыбные консервы, копчености, продукты в вакуумной упаковке, а также разнообразные сэндвичи, крекеры и начос с соусами, маринованные овощи, паштет, гренки.
Как приготовить эти продукты для пикника? Попробуйте такие варианты:
- Сэндвичи. Делайте бутерброды с колбасой, отварным или запеченным мясом и ветчиной, сыром, вареными яйцами, свежими овощами. Сыр и колбаса в жаркую погоду быстрее портятся, поэтому выбирайте для пикника нарезанные продукты в вакуумной упаковке.
- Паштет и гренки. Перед пикником нарежьте и обжарьте на сковороде хлеб, заверните его в пергамент. Приготовьте или приобретите паштет. Нарежьте его дольками или возьмите с собой на природу дополнительные столовые приборы для намазки на хлеб. Паштет — скоропортящийся продукт, для него нужна термосумка.
- Маринованные овощи. Приготовьте их самостоятельно, используя в качестве маринада воду, уксус, чеснок и специи или же приобретите готовую продукцию в заводской упаковке.
- Начос и соусы. Начос — популярная мексиканская закуска из тортильи. Ее можно приготовить дома из лаваша. Нарежьте его на небольшие кусочки и подсушите в духовке. В качестве топпинга используйте хумус, пасту из авокадо, сырный соус и другие. С соусами хорошо сочетаются соленые крекеры.
Сэндвичи и вымытые овощи в лотках: Pixabay
Решением для пикника без костра станут свежие фрукты и ягоды, копченые сыры и колбаски в вакуумной упаковке. Что взять на пикник в парке из еды? Отправляясь на прогулку в парк, закажите пиццу, приобретите готовые мясные блюда, такие как ростбиф или буженина, закажите суши.
Согревающее весеннее солнце и приближающиеся майские праздники — это повод для пикника на природе. Воспользуйтесь советами, которые помогут организовать отдых и составить подходящее меню.
Cеть кофеен Starbucks выпустила в Китае латте со мясным соусом и ломтиком свинины. Новинку приурочили к празднованию китайского Нового года, пишет CNN.
В напитке сочетаются соус со вкусом тушеной свинины (внешне он похож на соус барбекю), эспрессо и парное молоко. К латте также подается ломтик свиной грудинки. Цена напитка составляет 68 юаней (около 870 руб.), заказать его можно в 25 кофейнях.
Тушеная свинина Дунпо — одно из традиционных блюд, которые китайцы готовят во время празднования Китайского Нового года. Это блюдо готовят из свиной грудинки, нарезанной квадратами. Блюдо названо в честь китайского поэта и государственнго деятеля Су Ши (он также под псевдонимом Су Дунпо), жившего в эпоху династии Сун.
Starbucks с помощью новинки предлагает клиентам привлечь изобилие в новом году. Латте привносит в кофе «традиционные новогодние обычаи» и создает «неожиданный пикантный и сладкий вкус», говорится в описании.
В 2023 г. Starbucks открыла в стране 785 кофеен, всего в стране работает больше 6500 точек. Китайский рынок сейчас для Starbucks ведущий рынок за пределами США. Но у Starbucks в стране есть сильный конкурент — Luckin Coffee, у которого 13 000 кофеен по всей стране, а цены ниже, чем у американской сети.
Forbes: крупнейший акционер «Магнита» купил долю в сервисе Grow Food
Ритейлеры в России могут перейти на более дешевую одежду
Мосбиржа включит акции завода «Кристалл» в котировальный список с 26 февраля
Необычный латте от Starbucks завоевал популярность в китайских социальных сетях. Публикации на эту тему местной соцсети Weibo посмотрели более 476 000 раз, указывает CNN. Некоторые пользователи заинтересовались новинкой, другие же высказались скептически. «За 67 юаней я мог бы съесть тарелку тушеной свинины, а затем пойти в Luckin и выпить два латте», — написал один из пользователей Weibo.
К празднику Starbucks выпустил в Китае кофе и с другими вкусами. Например, покупателям предлагают маккиато с мармеладом, вдохновленным новогодними рисовыми лепешками, и маккиато с миндалем и тофу.
Один из предыдущих экспериментов Starbucks со вкусами оказался не очень удачным. Сеть начала продавать кофе Oleato с оливковым маслом. Пользователи Reddit, попробовавшие напиток, жаловались на проблемы с ЖКТ.
Сколько раз вы ставили еду в холодильник и забывали о ней на несколько, дней, а то и на неделю? Это явление довольно распространенное, но иногда оно может оказаться крайне опасным для здоровья.
«Большинство готовых продуктов можно безопасно есть через 3–4 дня, если их поставить в холодильник сразу же, как они остынут, т.е. по истечении 2 часов после окончания их приготовления», — говорит доктор Трейси Бригман, доцент кафедры диетологии Университета Джорджии.
Но это касается не всего и не всех ингредиентов. По его словам, некоторые готовые блюда и полуфабрикаты особенно уязвимы для роста бактерий, и их необходимо реализовывать/употреблять гораздо раньше. Вот четыре продукта, которые следует употреблять в тот же день после покупки или на следующий день (не больше!).
1. Сырая курица. Если вы купили курятину и оставили ее в холодильнике более, чем на 24 часа, скорее всего, она начнет портиться (появляется характерный запах, которого у свежего продукта не должно быть). В течение суток мясо птицы не лишится своего качества.
Впрочем если у вас есть сомнения относительно того, безопасна ли сырая птица для употребления или ее срок годности истек, есть несколько контрольных признаков, которые дадут вам это понять. Самый простой подход – обратить внимание на срок годности, указанный на упаковке, а если вы купили тушку «на развес» — на визуальные признаки порчи.
- Обычно свежая сырая курица имеет светло-розовый, бледно-голубовато-белый или даже желтоватый цвет с белым жиром. Если после осмотра вы заметили выраженно желтый жир или зеленоватые и сероватые пятна на мясе – выбросьте эту птицу!
- Испортившаяся курица будет вонять. Нет, мы не оговорились. Протухшая сырая курица источает не просто неприятный запах. Даже в холодильнике от разлагающейся птицы будет исходить гнилостная вонь, которая может распространяться по всему дому. Чтобы проверить, не пропала ли сырая курица, достаньте ее из холодильника и понюхайте. Если вы почувствуете какие-либо кислые, рыбные или серные ноты – избавьтесь от птицы.
- Проверьте текстуру мяса. Если ваша сырая курица прошла визуальный осмотр и тест на запах, проверьте ее текстуру. Это еще один важный «красный флажок», на который следует обратить внимание прежде, чем вы начнете готовить. Если сырая курица еще свежая, ее мясо будет блестящим, влажным на ощупь и даже немного скользким. Если же оно стало липким, мягким и будто покрытым слизью, ваш цыпленок испортился. Если это так, выбросьте его, как можно скорее.
При малейших подозрениях на свежесть продукта не следует его есть, поскольку можно отравиться. Только в США ежегодно почти 1 млн человек болеет после употребления зараженной птицы. Даже в самом свежем виде сырая курица часто заражена многими бактериями, включая бактерии Campylobacter, Salmonella и Clostridium perfringens.
Тщательно заверните сырую курицу, прежде чем положить ее в холодильник. А после приготовления употребите максимум в течение четырех дней.
Чем дольше ваша курица хранится в холодильнике, тем больше времени есть у болезнетворных бактерий и палочек, чтобы развиться и размножиться. Стоит ли искушать судьбу и браться за приготовление курятины, если она пролежала на полке холодильника целую неделю?
2. Вареный рис: несмотря на то, что в сыром виде он хранится в кладовой несколько месяцев, то в приготовленном продукт пригоден лишь в течение нескольких дней. Он восприимчив к заражению бактерией, называемой восковой палочкой. Она существует в почве в виде сапрофита и может легко заразить рис, бобовые, овощи и т. д.
«Приготовление пищи не убивает споры этой бациллы. В течение нескольких дней они размножаются и производят токсин, вызывающий пищевое отравление, — объясняет доктор Бригман. — Это происходит еще быстрее, если приготовленный рис или другую пищу, содержащую споры, оставить при комнатной температуре или в теплом месте». Пожилые люди и пациенты с ослабленным иммунитетом особенно уязвимы для заражения этой бациллой. Поэтому употребляйте приготовленный рис в течение суток.
3. Очищенные яйца, сваренные вкрутую: яичная скорлупа действует, как защитный слой от бактерий, сообщает Министерство сельского хозяйства США (USDA). Когда этот слой удаляется, бактерии быстро проникают в яйцо и заражают его.
Большой риск представляет заражение очищенного яйца листерией – бактерией, которая может вызвать серьезную инфекцию у взрослых с ослабленным иммунитетом, новорожденных и серьезные осложнения у плода.
Министерство сельского хозяйства США рекомендует хранить яйца вкрутую в холодильнике в течение 2 часов после окончания приготовления. Никогда не оставляйте вареные яйца или блюда, содержащие яйца, вне холодильника на слишком долгое время. Не чистите их, если вы не собираетесь их есть сразу. Яйца, сваренные вкрутую, в скорлупе, можно безопасно есть в течение недели, если они хранятся в холодильнике.
4. Сырой фарш хранится в холодильнике один-два дня, прежде чем начнет портиться. Это связано с высоким уровнем влажности, который делает его «магнитом» для бактерий, говорит доктор Бригман. Кроме того бактерии, возможно, уже проникли внутрь мяса во время его измельчения.
Фарш может содержать кишечную палочку (e.coli) и сальмонеллу. Обе вызывают тяжелое пищевое отравление.
Вилка для гриля, Палочки для запекания мяса, Разделочная посуда, Переносные Принадлежности для барбекю, Уличная кухня, Принадлежности для костра, Походные принадлежности
1. Долговечность и надежность: Изготовленная из нержавеющей стали 430, эта вилка для барбекю обеспечивает надежность и долговечность при приготовлении на гриле.Она также безопасна в использовании, так как устойчива к образованию ржавчины и гладкая, что предотвращает появление царапин.
2. Изящная конструкция: Эта вилка для барбекю имеет изящную конструкцию, которая позволяет надежно и легко удерживать мясо, приготовленное на гриле.Благодаря прочным зубцам вы можете перекладывать еду на тарелку, не роняя и не рассыпая ее.Эта вилка для барбекю также компактна и ее легко хранить.
3. Сфера применения: Хотите ли вы готовить для своей семьи в походах или для вечеринок с барбекю у друзей, эта вилка для барбекю сослужит вам хорошую службу.Она универсальна, долговечна и ее легко чистить.
4. Надежная вилка для барбекю: Эта вилка идеально подходит для приготовления на гриле всех видов продуктов, таких как морепродукты, овощи, мясо и рыба.Ею легко пользоваться и чистить, она выдерживает высокие температуры.Это незаменимый инструмент для любого любителя барбекю.
5. Идеально подходит для любителей готовить на гриле: Эта вилка для барбекю — идеальный подарок для ваших друзей, семьи или коллег, которые любят готовить на гриле.Это поможет им с легкостью готовить вкусные блюда из кебаба и наслаждаться приготовлением пищи на открытом воздухе
Вилка для гриля — практичный инструмент для удержания мяса на гриле и равномерного прожаривания.Она изготовлена из прочного материала, обеспечивающего долговечность и легкость чистки.Вилка для гриля также является отличной идеей подарка для любителей барбекю и активного отдыха.
1. Название: Вилка для гриля
2. Материал изделия: нержавеющая сталь
3. Размер изделия: около 32 * 2,8 см/12,60 * 1,10 дюйма
Вилка для гриля * 1
1. Из-за различных дисплеев и световых эффектов фактический цвет изделия может немного отличаться от цвета, показанного на картинке.Спасибо!